Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть центральный замок в ауди а4, если ключи внутри. ВСЕ

snowqween Ученик (157), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Pilot Мудрец (13567) 14 лет назад
Если нет специального сервиса, попробуй взять помягче проволоку 1,5-2 мм... согнуть небольшой крючок на конце, смажте скользким, просуньте под уплотнитель стекла... если Вы представляете где находится подьемник солдатика, шарьте там, зацепитесь-тяните к верху... не забудьте, если что-то сильно упирается значит, зацепили не то... солдат легко поднимается.... в торой способ-оттянуть верхнюю рамку двери угол (возле стойки) , подложить деревяшку и цеплятся за крючок открывания двери... Оттягивается на 1,5-2 см.. оба варианта применялись на моей аудюхе... пока нахрен не отключил на сигнализации функцию автоматического запирания двери...
Остальные ответы
Данил Суворов»° Мудрец (13790) 14 лет назад
попросить угонщикоф
Источник: либо бить стекло
Igonagel Оракул (78826) 14 лет назад
Попробовать руками опустить стекло двери (это нелегко, но вдвоём можно) , либо отжать дверь и в щель просунуть проволку загнутую крючком и выудить ключи.
Серёжкин Ученик (16) 14 лет назад
стекло маленькое разбить
Иван Знаток (427) 14 лет назад
делаешь, что-то подобное, как на рисунки, подобие металлической тонкой линейки. вырезаешь ножницами такую фигню, как на рисунке. засовываешь её между резинкой уплотнителя и стеклом вод двери и старайся подцепить ей защёлку внутри, как зацепишь её, тащи вверх, должно помочь. удачи
Скинь мне свой @, скину тебе рисунок на "мыло". тут не могу загрузить (
PhoeniX FB Профи (644) 14 лет назад
Лучше лома нет приема))))
Сергей Кузьмин Оракул (69076) 14 лет назад
Второй комплект ключей. Специалисты по открыванию (Если в городе) . А так по ситуации, все ответы приемлемы.
Похожие вопросы