Pilot
Мудрец
(13567)
14 лет назад
Если нет специального сервиса, попробуй взять помягче проволоку 1,5-2 мм... согнуть небольшой крючок на конце, смажте скользким, просуньте под уплотнитель стекла... если Вы представляете где находится подьемник солдатика, шарьте там, зацепитесь-тяните к верху... не забудьте, если что-то сильно упирается значит, зацепили не то... солдат легко поднимается.... в торой способ-оттянуть верхнюю рамку двери угол (возле стойки) , подложить деревяшку и цеплятся за крючок открывания двери... Оттягивается на 1,5-2 см.. оба варианта применялись на моей аудюхе... пока нахрен не отключил на сигнализации функцию автоматического запирания двери...
Igonagel
Оракул
(78826)
14 лет назад
Попробовать руками опустить стекло двери (это нелегко, но вдвоём можно) , либо отжать дверь и в щель просунуть проволку загнутую крючком и выудить ключи.
Иван
Знаток
(427)
14 лет назад
делаешь, что-то подобное, как на рисунки, подобие металлической тонкой линейки. вырезаешь ножницами такую фигню, как на рисунке. засовываешь её между резинкой уплотнителя и стеклом вод двери и старайся подцепить ей защёлку внутри, как зацепишь её, тащи вверх, должно помочь. удачи
Скинь мне свой @, скину тебе рисунок на "мыло". тут не могу загрузить (