Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кстати,если парень чистенький,модненький и пользуеться дорогой туалетной водой -в глазах остальных -он гей? Почему?

Riot Мыслитель (9460), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Особенно,если он хорош собой? А мужики эти,как правило и моються то редко...
Дополнен 14 лет назад
Ну те мужики,кто таким его считает,или он просто под типаж гея попал?
Лучший ответ
Alexander Kuvvatov Мастер (2301) 14 лет назад
Смени круг общения. А жлобы и горилласы всегда будут ненавидеть то, что им не доступно и непонятно и называть это все пи....ми. У них в принципе и девки такиеже. Косметика из магазина шаговой доступности, лак Прелесть, цвет волос Паллет.
Надо плевать на таких и необращать внимание.
Я не думаю, что моя жена обрадуется если я начну пользоваться AXE, пить водку, не бриться (подмышки и паховая зона - обязательно) ну и всякое в этом духе, а еще одену спортивки :)
Остальные ответы
Денис Кречет Гуру (4164) 14 лет назад
может метросексуал?
в этом нечего плохого нет.
ber ber Ученик (141) 14 лет назад
Он гей только в глазах геев.
Приветик, пукни в пакетик Мыслитель (8677) 14 лет назад
потому что остальные грязные и вонючие, а если парень чистоплотный и аккуратный это СУПЕРРРР!!!
Silversurge Мыслитель (8790) 14 лет назад
Да не фига не гей. Просто у других не хватает ума (или просто лень) соответствовать уровню. "Типа, ну и что вонючий, а за козла ответишь".
Ма_ша Ученик (247) 14 лет назад
Метросексуал, определение которого родилось не без споров и продолжительных дискуссий, это мужчина, чаще всего молодого возраста, обеспеченный, посещающий салоны красоты, солярий, фитнес-клубы, отлично разбирающийся в косметике и модной одежде. Свое свободное время проводит в бесконечных тусовках, вечеринках, не пропускает премьер, ибо для демонстрации наработанных красот нужны зрители. 20 парфюмов на полочке в ванной, новый галстук каждые три дня, десяток пар обуви, и носовой платок под цвет гвоздики в петлице – все это метросексуал. При этом его ориентация остается более чем традиционной. Психологи связывают популярность данного способа позиционирования себя с тем, что эмансипация привела к тому, что женщины зашли далеко на территорию мужчин, и мужчины в свою очередь хотят попасть на территорию женщин, чтобы как следует ее изучить. Причем, если для людей шоу-бизнеса подобные увлечения все-таки являются больше игрой, способом привлечения внимания, то для метросексуалов, не увенчанных лаврами славы и общественной популярности, подобный стиль жизни является путем самовыражения.
Похожие вопросы