Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что подать с пюре?

Что подать с пюре на ужин, только ВНИМАНИЕ- без всяких банальных сосисок, котлеток ...и рыбу (не ем).
спасибо заранее за советы =)

Дополнен

повторюсь... рыбу и море продукты не ем!... за ответы мясо, курицу >_< даже спасибо не скажу... а всем остальным, за дельные советы и предложения спасибо =)) буду рада если кто-нибудь поделиться рецептом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Я с пюре ем куринные котлеты) Ну, а если без них, то может быть голубцы? Эдакая вкуснятина) Да еще с подливкой) О_о, вспомнил! Я еще с пюре ел тушенную капусту, грибы, зеленый горошек!

Искусственный Интеллект
15лет

Мясо, запеченное с грибами и помидорами
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит “Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром.

«Осьминожки» из фарша
Полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово.

Куриный гуляш
1 кг куриной мякоти
2 луковицы
1 кг картофеля
50 мл растительного масла
100 г сливочного масла
0,5 ч л горчицы или кетчупа
специи, соль по вкусу
чёрный молотый перец
Куриную мякоть нарезать кусками, немного посолить и пожарить в растительном масле вместе с измельчённым луком до полуготовности. Картофель нарезать соломкой.
Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить чёрный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочки картофелем, посолить по вкусу. Влить воду примерно на 3/4 горшочка. Поставить горшочки в разогретую духовку. Через 30 мин положить сливочное масло и довести блюдо до готовности.
http://www.sdoba.info/recept/gorschok/vtorizmysa/643-kurgulysch

Мастер
15лет

50 гр черной икры

Знаток
15лет

У меня есть несколько вариантов.
1.Консервированная кукуруза или горошек
2.Корейская морковка
3.Тушеная капуста
4.Рагу из овощей
Попробуйте что нибудь, может понравится)))

Профи
15лет

Вырезку отбиваем. Готовим фарш-лук репку обжариваем, добавляем-варёное яйцо, ветчину, солёный огурец, сырое яйцо, всё перемешиваем и делаем рулетики. Обжариваем рулетики, добавляем водички, тушим до готовности. Минут за 5 до готовности-сметанку добавим и конечно-же зелень. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!