Ребенок нажал какую-то кнопку на DVD LG DKS 6100,было написано Прог. скан., после этого видимость пропала, остался звук.
Может кто знает как вернуть обратно настройки, т.к. нет видимости я не могу войти в меню. Что делать?
ДополненСПС все заработало, надо было закрыть дисковод без диска и при появлении надписи no disk держать подольше кнопку стоп на пульте.
Внимательно прочтите инструкцию - найдите строчки про ПРОГРЕССИВНУЮ РАЗВЕРТКУ !!!У вас ребенок ее случайно включил . там обычно включается и выключается кобинацией кнопок (обычно 2) но может и одна быть . В инстукции будет указаны кнопки . Если перевод корявый то ищите про Прог. скан. Если ничего не выйдет ищите телевизор с поддержкой прогрессивной развертки (последние и не только все поддерживают ).
На некоторых моделях LG - удержание кнопки "CTOP".
"Стоп" на самом аппарате нужно жать только когда на дисплее надпись "NO DISC".
Выход из режима прогрессивки производится кнопкой RES на передней панели DVD.
хороший мальчик, может хоть тяперича взрослые обратят на него немножечко внимания
В мастерской я за это деньги беру
Возможно он активировал прогрессивную развертку - т. е изображение передаётся не по 1 му проводу а по 3 м - если на телевизоре есть тоже самое просто переткните штекера тюльпанов видео во входы на телевизоре и переключите телевизор на соответствующий видеовход