Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проявлять заботу на расстоянии

Cтас Полухин Мастер (1217), закрыт 14 лет назад
Как проявлять заботу, если девушка в другом городе, приведите примеры или дайте ссылку на источники, очень нужно...
Лучший ответ
люда тихонова Мыслитель (9674) 14 лет назад
найди сайты службы доставки подарков и цветов) это будет самое приятное и с запиской от тебя)
Остальные ответы
Котёнок Мыслитель (8436) 14 лет назад
ой, ну это слишком обширный вопрос, могу дать много советов, но надо много вещей знать для этого, и то как вы общаетесь.
Cтас ПолухинМастер (1217) 14 лет назад
близко общаемся достаточно близко, только упрекнула что не забочусь о ней, вроде пишу как дела? и все такое? может что то особенное?
Котёнок Мыслитель (8436) Дело не в том чтобы написать, как дела или спросить об этом. Забота в другом, в поддержке и словестной ласки, но не так чтобы она могла подумать, что это жалость, и не почувствовала неискренность. Тяжело так Вам ответить на Ваш вопрос. Никто кроме Вас с ней не общается. Знаете, если не трудно зайдите ко мне на страничку, там на стене парень пишет мне кое-что. Вот это один из примеров. Мы не разговариваем с ним, но это не важно. А вот его забота чувствуется. Я бы может что-то подсказала Вам, но это очень тяжело не зная всех обстоятельст и манеры вашего общения.
Элина Андреева Мыслитель (7434) 14 лет назад
Попробуйте через skype общаться. Я так с родственниками вижусь и говорю, поверьте, очень помогает мне их поддержка, а им моя
Маркел Хабибулевичевич Мастер (1369) 14 лет назад
А как ты себе это представляешь?
Только телефон, интернет, и прочие средства коммуникации.
Ну, или превратись в карлсона и слетай к ней
Bear-cub Мастер (1183) 14 лет назад
звонить- интересоваться ее делами, настроением, планами и т. д. Одним словом - искренне интересоваться ей
Татьяна Одинцова Гуру (2930) 14 лет назад
Ну, это смотря какие отношения. Можно просто звонить, писать СМС, посылать приятные виртуальные открытки, а можно заказать ей доставку цветов, к примеру, или оплатить путевку на Кипр)) ) У нас тут один богатый мужик на билбордах написал: Катя (или там Маша, не помню) , я тебя люблю! Хотя меня бы на месте Кати передернуло, лучше звонки и внимание.
А источники вряд ли помогут - тут дело индивидуальное. Удачи)
Юлия Мастер (1698) 14 лет назад
звони чаще, пиши, общайтесь по интернету с веб-камерой!! ! если позволяют средства, то цветы ей пришли или подарочек!!! !
всегда можно что-то придумать!!!! было бы желание; )

удачи!!!!
Светла Ночка Профи (670) 14 лет назад
А мой сын к девушке в другой город уже пять раз съездил, завтра опять едет. Вот и знаки внимания.
Похожие вопросы