Я устала....я так больше не могу....Помогите мне пожалуйста....
У меня всё плохо и я плохая. Я хочу изменится, но у меня не выходит....Я стараюсь, очень стараюсь, мне кажется что у меня получается, но близкие люди, окружающие меня, все равно не понимают меня, они говорят что я никогда не изменюсь. Я понимаю, что я очень заморочная, зацикленная, мне даже говорят что я как энергетический вампир, я не хочу быть такой, но это происходит. А происходит потому, что вокруг меня всё плохо....Я не знаю что делать и как поступить, ведь я стараюсь меняться и мне кажется что я все делаю правильно, но всё равно ничего хорошего из этого не выходит. Я не могу построить отношения с любимым мужчиной, мне кажется если он меня бросит, то это будет вообще конец света. Мне 30 лет, я не замужем и детей у меня нет, а я о них только и мечтаю....Хорошую работу найти не могу, зарплаты просто мизерные. В моей семье одни проблемы....кредит, долги...мои близкие болеют....напасть и несчастья сыпятся как из рога изобилия....При этом моя мама остается быть оптимистом и говорит что все наладится....и что если я не перестану постоянно переживать и заморачиваться , то смогу быть по-настоящему счастливой. А я так не могу....я постоянно в стрессе, в депрессиях....Меня ВСЁ раздражает...Раздражает что все мои друзья и знакомые женятся, рожают, создают семьи, у людей жизнь идет, а у меня все стоит на месте. Меня как в болото затягивает...каждый день плохие новости...Неужели я настолько невезучая, несчастливая, что не заслуживаю хоть немножечко счастья. У меня не хватает сил....мысли, о том, что жить больше не хочется посещают меня всё чаще и чаще....Может вы мне поможете....Психологи...Священники...кто-нибудь....Помогите, подскажите, научите как бороться с этими негативными мыслями, как настроить себя на позитив....как научится не обращать внимание на плохое, как полюбить себя и людей....потому что мне кажется что я всех просто ненавижу...и я понимаю что из-за своей злости к людям и окружающему миру, ко мне неприятности и притягиваются, но сама я никак не могу побороть это в себе...я не хочу быть занудой и злыдней, я хочу быть человеком к которому тянулись бы люди и говорили "КАКАЯ ЖЕ ОНА КЛАССНАЯ!!!"
ДополненГнобить и смеяться, всегда проще чем помочь... А если человеку морально тяжело... об этом вы не думали... вы не думаете что своими ответами типа "лет 30, а ума как на 15" вы ещё больше добиваете человека.... и благодаря таким "Мыслителям" люди в петлю и залезают....
лет 30, а ума как на 15...маму послушай
А вам так никогда не скажут. .
Потому что с вами очень тяжело. .
Вы не завидуйте, тем кто женится -рожать-и прочее, а искренне радуйтесь за них. .
И на жизнь надо по-другому немного смотреть. .
Ну и что что зп маленькая, чтож теперь не работать? ?
Ну и что что парень бросит?? поверьте, это не конец света... Неужели без него вы ничто??? ?
Задумайтесь, как вы живёте, так нельзя... все мысли материальны.. вся зависть, злость, раздражение, возвращается к вам же... только уже увеличенная в размерах.. И вам ещё хуже.. .
Улыбайтесь просто потому что живёте... Всегда можно найти чему радоваться!!!!
один ответ на все это - читайте СИНЕЛЬНИКОВА!! !
замечательный автор - обязательно поможет
какая же ты классная))))
идете в Церковь к Богу. надо верить!!! Молиться, и все придет.