Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лечение аллергии при грудном вскармливании

Знаток (459), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Добрый день! В очередной раз настиг поллиноз. Ребенку 8 месяцев, кормлю грудью, прекращать грудное вскармливание не хотелось бы. Мучаюсь уже 2 месяца, дышать нечем, глаза опухают от зуда, постоянно чихаю, очень тяжело в таком состоянии ухаживать за ребенком. Постоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь антигистаминные препараты и капельки, которые можно было бы принимать при грудном вскармливании.
Голосование за лучший ответ
http://www.kellymom.com/health/meds/cold-remedy.html

Вот это интересующая вас часть с автоматическим переводом (прошу прощения - нет времени редактировать) .
Антигистаминные препараты:
использование кормящей матерью препаратов Benadryl и хлор-Trimeton как правило, считаются совместимыми с грудным вскармливанием, но всегда тщательно проверяйте активные ингредиенты. Следите за вашим ребенком на предмет возможной сонливости, если вы используете антигистаминный препарат. Без седативные антигистаминные препараты (см. ниже) , как правило, предпочитали и в меньшей степени в спокойном ребенка.

Компоненты Claritin, Claritin-D, Allegra, Аллегра-D, Actifed (противозастойное псевдоэфедрина плюс triprolidine) и Seldane были одобрены AAP для использования кормящих мам. Лоратадин (Claritin) был изучен и количество лоратадина, который проходит в грудное молоко является крайне низким. Claritin-D и D-Аллегра есть псевдоэфедрина добавил (который AAP утвержден, но см. выше о возможном влиянии на выработку молока) . Д-р Хейл сказал, что он предпочитает nonsedating антигистаминными препаратами (хотя они и длительного действия) по сравнению с седативным лечения аллергии.

Zyrtec также обычно считается совместимым с грудным вскармливанием. Он широко используется кормящих мам, хотя его уровни в молоке не известны. Хейл номера Zyrtec в категории риска лактации L2 (безопасного) .

Clarinex (дезлоратадин) : дезлоратадин это другое название descarboethoxyloratadine, которая является основной метаболит (продукт деструкции) от Claritin (лоратадина) . За одно исследование (Гильберта J, Radwanski E, Affrime MB и др. . Выделение лоратадина в человеческом грудном молоке. J Clin Pharmacol.1988 :28:234-9), 0,019% от descarboethoxyloratadine был переведен в грудное молоко. С Claritin (и, соответственно, его активные метаболиты, тоже) считается безопасной для кормящих мам (это AAP утвержден, на самом деле) , Clarinex не должно быть проблема.

Молоко питания: общий интерес в том, что антигистаминные препараты может снизить количество молока, но на д-р Томас Хейл, в настоящее время нет исследований поддержку этой веры. Если вы считаете, что ваше предложение уменьшилось, оно может быть просто побочным продуктом снижает частоту для престарелых или обезвоживания из-за своей болезни.
Похожие вопросы
Также спрашивают