Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не платить за Интернет Beeline. Что будет если не платить за Интернет Beeline не набежит ли долг.

Евгений Ходунов Ученик (92), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
укозер укозер Гуру (3582) 14 лет назад
ну еси не сидеть то долгне набежит)))
Алексей Мастер (1223) 14 лет назад
Набежит. У меня безлимит месяц не выходил в инет, через месяц пришлось платить вдвойне
Источник: Я
Boomer Знаток (452) 14 лет назад
по идее не должен долг появиться. У меня на билайне такое было, сняла абонентскую плату и долг был 700 рублей, не пользовался месяц, потом погасил долг, но не подключили, позвонил оператору, сказали якобы опять долг, но после того как сказал что я же им не пользовался, т. к. был заблокирован оператором, и мне тутже подключили опять. Короче, если оператор скажет что долг вырос (при заблокированной симке) , то можно на сайте написать жалобу, чтобы данный случай рассмотрели. Но если прописано в договоре что даже если заблокирован - абон плата снимается, то может и при блокировании будет накапливаться долг. Так что советую почитать условия тарификации вышего тарифного плана.
Вадим Махорин Мыслитель (8458) 14 лет назад
Долг набежит... Хотя это-и нарушение прав потребителя... Мы должны оплачивать-только предоставленные услуги.... Но этот пункт у них в договоре оговорён отдельно (меленьким шрифтом) И подпись там наша уже стоит... Так что боротся с этим-бесполезно!
Алексей Знаток (394) 14 лет назад
в следующем месяце заплатишь за два если безлимит
Похожие вопросы