Хочу понять как мне относится к моему парню, потому что если честно - я уже запуталась, нужен взгляд со стороны!. . Хелп!
Всем привет! Мне нужно кое-что понять... Это наверное из области психики человека, или его внутреннего мира.
Мне 17 лет, я уже полгода встречаюсь с парнем - ему 26 лет. Он очень милый и обходительный со мной, да и вообще со многими, насколько я знаю. Не грубиян (ну матом умеет ругаться, но при мне старается не ругаться, даже если сильно взвинчен!), не вступает в конфликты, рассудительный и логичный, старается любые вопросы решать исходя именно из этих соображений.
Он вырос в хорошей семье, не курит, не пьет, ходит в тренажерный зал, любит культурные мероприятия - ну там, театры, музеи, кино. В отношениях со мной никогда не давил на меня, не обижал, а если случайно и задевал чем-либо - то умел извиниться. Достаточно романтичный человек, любит делать мне подарки и сюрпризы и радуется когда видит, как мне это нравится.
Вроде бы как все нормально, встречаемся, интересно друг с другом, хорошо время проводим.
Но вот с недавнего времени он стал иногда какие-то странные стихи мне присылать, показывать. Такие.. хм.. не совсем обычные. Если честно я даже не знаю, что и сказать. Ну в общем стихи матные, и без особого смысла, но с какой-то жестокостью в тексте, и попросту бред!.. Я была несколько ошарашена. Сначала подумала что он рехнулся или прикалывается... Спрашивала его, какого черта он мне это показывает.
Он объяснил примерно так: это новый вид творчества, что-то вроде андерграунда. То есть вот писали раньше писатели и поэты всякие стихи, романы, становились классиками, но... в современном мире читать их скучно, но признаны они были в давние времена, когда их творчество было актуальным. А сейчас - в современном мире - понятие творчества расширило свои рамки. Кто-то умеет делать статуи из различного хлама, и получается замысловато и красиво - и кому-то нравится смотреть на такие статуи. Кто-то пишет жуткие песни и сочиняет жуткую музыку, но находятся люди которым это также начинает нравится и находятся фанаты. Мир андерграунда начинает завоевывать просторы творчества. Рок, металл - все это тоже раньше невоспринималось, было в "подполье", а сейчас котируется.
И вот - его стихи. Сказал что когда-нибудь это будет смешно! Типа его стихи - почти тоже самое как у Камеди Клаб был персонаж "Эдуард Суровый" в исполнении Харламова, который бредовые песни пел и "ржачные" бредовые тексты были... Но люди смеялись - им нравилось, смеялись именно над этим бредом. И поэтому, по словам моего парня: даже если сейчас все его стихи выглядит "странно", то когда-нибудь найдутся люди, кому его стихи будут также нравится, ну в смысле вызывать именно смех, а ведь смех - это очень хорошо... То есть мой парень уверен, что своими стихами он на самом деле делает нечто "хорошее"... Несмотря на то, что эти стихи - извините меня - попросту говно!
Я сначала думала с ним расстаться - поскольку такого "говнотворчества" я точно не смогу понять никогда!.. Но с другой стороны я подумала - мы с ним уже полгода... и я знаю его с хороших сторон, знаю его как приличного человека, и вот ну никак не могу сказать, что он больной какой-то или ненормальный... Но вот эти стихи меня точно пугают!!!
Поэтому решила задать вопрос здесь. Люди, подскажите - вот что за человек может писать такое? Что вы думаете о моем парне? Может быть я просто влюбленная дура, и на самом деле мой парень вовсе не такой и хороший, а просто больной человек? Может я просто со стороны этого не вижу, так как уже долго с ним встречаюсь и привыкла к нему, а на самом деле он ненормальный? И может стоит расстаться тогда? Я просто запуталась!
Интересно будет услышать все мнения! А в особенности мнения психологов - тех кто на психологов учится и/или тех, кто ими уже работает. Подскажите, что вы думаете об этом "творчестве" моего парня, и что мне делать?.. :(
Поскольку здесь количество букв ограничено, я решила выложить недавно присланный им вордовский файл с его "творчеством". Вот ссылка на файл: http://files.mail.ru/LEGX3M
Скачайте, прочтите и напишите мне ответ плиз!
вы знаете мне кажется это психиатр поможет.... в 26 лет такое.... отчетливо прослеживается.... негативное отношениек женщине! Что то здесь не так лучше расстаться.... у человека два лика....
Ой Катюша, ну Ты меня описала! Прям копия.. . Только вырос я без - Отца.. . И с деньгами немного напряг. :)
А теперь моё соображения.. .
Знаешь? Вот этот Парень - пишет стихи. Он так выплёскивает своё негатив и стресс! Стихи пишет! :) Ну, у него получается.. . Помнится, Вася Обломов написал песню - "Еду в Магадан"! Тоже хреновина полная! Ни смысле, ни думки.. . Но этот Вася - заработал на этом деньги!
А этот Парень, успокаивается на подобной прозе.. .
Меня же выручает - Гитара! :) Пою я и матерные песни! :)
Так что всё нормально.. .
Просто Тебе, нужно присмотреться к себе! Убрать свою - ахренительность и правильность! Если есть слово - Хуй!... это значит мужской орган.. . а не -"фу! какая не воспитанность! " :)
Так что Катюша, пересмотри свои критерии.. . и поговори с Парнем! Объясни что, Тебе было бы приятно если бы Он писал иные стихи.. . :)
Ну может просто стоит ему сказать, что вам больше другие стихи по душе, а он вправе иметь свои увлечения, у вас же есть другие совместные интересы.. .
А насчет его ненормальности... ну не думаю. Вот написал же Толстой рассказ Баня, и никто его за это не называет маньяком, или Мопассан с его Идиллией (стошнить может неподготовленного) , но он не был извращенцем... Думаю с вашим парнем все в порядке, а это так временное увлечение.
Чем история закончилась-то?
Если ваш парень не Курт Кобейн, не Игорь Летов, не Юра Хой то бросайте его!!! Я не умею давать советы и поддерживать, Я панк мне по***🤘