Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие эксгибиционистки?

Меня один парень так назвал, но я не знаю значения этого слова. Не удивлюсь, если это окажеться что-то пошлое,...

Дополнен

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ....благодарю за столь содержательный ответ, дамы и господа...))))))И за что этот хрен меня так назвал????Не скрою, что люблю одеваться сексуально, но половых органов не видно же!!!))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да не переживай ты так. Все женщины по сути эксгибиционистки.Мини юбки,топы,загорание топлес,все это звенья одной цепи. Нам нравится демонстрировать свое тело, а что в этом плохого? Можно подумать,что им не нравиться на нас смотреть.
А что касается эксгибиционизма,как психического заболевания,то страдают им мужчины.Бегают и всем показывают свои прелести.А вот на это смотреть уже удовольствие сомнительное.

Мастер
18лет

Даме с таким ником даже чтоль неприлично не знать этого )))
Но раз не знаешь, значит все у тя с личной жизнью ОК и пусть этот мальчик убьется от злостьи!

18лет

Не только обнажаться, но и обсуждать интимные подробности со всеми у них необходимость.

Мыслитель
18лет

Эксгибиционизм — стремление показать свои половые органы лицу противоположного пола, лучше всего при свидетелях. Но можно распахнуть плащ и в малолюдном месте. Часто сопровождается мастурбацией. Занятие вполне невинное, если считать оскорбление нравственности за ничто. Но подождите забавляться: эксгибиционист, закоренев, вполне может стать и насильником. Бывают эксгибиционисты и за «чужой счет»: некоторые склонны видеть эту страсть в творчестве художника Рубенса, который часто писал портреты обнаженной жены и выставлял их на всеобщее обозрение.

Мыслитель
18лет

это любители демонстрировать свои половые органы)))