Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если нанести на рыжие волосы крашенные краской пепельную краску какой оттенок получится?

Настя Знаток (366), закрыт 14 лет назад
Помогите пожалуйста срочно! Что получится если нанести на рыжие волосы пепельную краску?

Хочу вернуть обратно свой пепельный цвет а волосы слишком длинные и ждать долго,
что получится если я нанесу на рыжие волосы пепельную краску?
какой оттенок?
помогите пожалуйста
красилась в рыжий краской
какой вообще цвет может получиться??
Лучший ответ
Марго Мыслитель (5599) 14 лет назад
Получится пепельный, но с зеленью, и ничем потом эту зелень не вывести, лучше к парикмахеру на смывку
Остальные ответы
Лиса Мастер (2110) 14 лет назад
бесполезно пепельная просто не возьмет рыжий, или надо осветляться сначала до желтого хотябы, но это долгая история либо отращивать свой родной цвет
Источник: даже не пробуй
Весна-красна Гуру (2566) 14 лет назад
грязно зеленый. возьмите оранж. карадаш, и порисуйте, а сверху серым. Тоже самое и с волосами произойдет
Снежка Знаток (317) 14 лет назад
дерьмовый это точно
полина Ученик (231) 14 лет назад
Мне кажется ничего не получится. Когда у меня был рыжи оттенок, и пепельное тонирование не помогало. Но это был тоник, может сильная краска возьмёт...
Ольга Николаева Гуру (2885) 14 лет назад
я пробовала на светло рыжие тоником был слегка пепельный отлив, но все равно было заметно что волосы рыжие... мне вообще никак не вывести рыжий цвет, хочу попробовать покраситься в 7.1 пепельно-русый не знаю что получиться=)
Похожие вопросы