Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Грустный вопрос Если (не дай Бог) умирает участник этого проекта, мы как-то это узнаем?

Fidelia Просветленный (25246), закрыт 14 лет назад
Он просто не появится в один день...Было ли здесь вообще такое?
Лучший ответ
изида Оракул (68645) 14 лет назад
Да к сожалению было. Была прекрасная женщина очень умная еще молодая "Лиса Алиса". Теперь ее нет. А узнали от тех с кем она более тесно общалась. А умерла она на операционном столе. Очень долго не верилось. Мне через месяц после ее смерти пришло сообщение, что при голосовании мой ответ признан лучшим. Когда зашла на вопрос, увидела и ее ответ. Было такое ощущение, что она с того света отвечала. Пока сроки не увидела. Ведь если человек из ответов исчезает, то после него еще долго здесь остается след. Вопросы и ответы, которые крутятся на голосованиях.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (346) 14 лет назад
хм....а для чего это нужно знать??..
sdvig Оракул (55890) 14 лет назад
узнаем если у него есть здесь друзья . я со своими всегда связь держу .
Ирина Гений (56752) 14 лет назад
Да. К сожалению было. Умерла от болезни одна участница. Ей сделали операцию на сердце. Сообщил другой участник проекта. Видимо дружили.
Tequila Мудрец (16785) 14 лет назад
Набери в поисковике "Дневники мертвых людей" . там есть ответ на твой вопрос.
Enot Оракул (67985) 14 лет назад
Мне сказали, что была тут одна женщина, которая умерла...
ImmerБекар Оракул (54076) 14 лет назад
Как ни печально, я с этим столкнулась в первый же день участия в проекте, 1 февраля. Пожилая дама написала, что готова расстаться с жизнью, так как чувствует, что никому не нужна. Фото было такое ужасно трогательное. Многие отговаривали ее, я тоже. Потом я написала ей на Email. Обменялись несколькими письмами, она поблагодарила и написала последний раз в ту же ночь "Ухожу, простите!". Я до сих пор пишу на ее адрес, просто умоляла пожалеть меня (3 инфаркта!), если она, например, была в больнице и уже дома, пусть напишет. Тишина. А я, правда, не могу успокоиться. А за мои письма у меня списывают по 10 баллов - мне это без разницы, просто глупо, дело в том, что эта дама была однофамилицей одной политикессы, а такие письма и вопросы на всякий случай удаляют.
Маша Тимович Мастер (2173) 14 лет назад
солнышко, не думай об этом ...представь, что мы все здесь умираем каждый вечер , а утром вновь рождаемся ...представляешь , сколько жизней проживаем ? здесь и сейчас ! только так ! кто-то больше , кто-то меньше ...а кто долго не приходит , тот просто играет в другую игру....в другом месте , где ему лучше...
Похожие вопросы