Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

Работа в NL International?

Уважаемые кто расскажет о работе в кампании NL International?меня интресует только отзывы менеджеров кампании. кто работал или работает на данный момент!Как з/п и все остальное?

Дополнен

Мне предложили работу оперативным менджером в открывающийся магазин. условия неплохие, з\п белая+ соц. пакет. перелет в Новосибирск и проживание за счет кампании для ознакомления. но поичта отзывы все таки сомневаюсь! кто что подскажет?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
8лет

Это очередной лохотрон для наивных дурачков, которые мечтают о легкой работе и несметных богатствах. Ничего нового эти аферисты не придумали. Есть Амвэй, Орифлейм, Гирбалайф, LR и прочие финансовые пирамиды... Эта одна из них. Сначала вам вешают лапшу про работу на дядю, что ругают их компанию только неудачники, что вы будете богаты и довольны жизнью и ездить на своей машине, которую вам подарит компания. А теперь горькая ложка дегтя в эту сказочную медовую сказку: Работать вы будете как ишак, так же на дядю, только другого. Чтобы войти в систему, вас обяжут заплатить "входные" - они это называют купить товар на пробу. Надо быть идиотом, чтобы покупать каждый месяц товар якобы на пробу, а вас будут именно заставлять каждый месяц покупать себе их товар. Машины вам никто не подарит. Вы совсем безмозглые? Да, они раздают машины... Якобы в подарок. Но на самом деле вам машину дают в лизинг! И вы будете каждый месяц за нее платить. А перестанете и уйдете, машину отберут. Что касается товара, то тут как и в остальных подобных конторах - обычные пустышки, низкопробные подделки и прочий хлам в красивой упаковке и главное!!! по ОЧЕНЬ завышенной цене. Ну для примера их вонючая овсянная кашка Энерджи диет, якобы со вкусом клубники... Посмотрите на объем и цену.. 200гр за 2200р Да вашу ж мать. У вас вообще мозги есть? Килограмм овсянки в магазине стоит 18р!!! 18 Карл! и это килограмм. И вот так же со всем остальным. Резюмирую: хотите поиграть роль Буратин? Добро пожаловать! Если у вас есть мозги, не связывайтесь с этими мошенниками.

Знаток
8лет

Я вступила в компанию и что то меня не особо радует создала группы все что требуется для набора клиентов плюс рекомендовала друзьям знакомым... результата пока 0...по поводу вложений, да действительно нужно закупить товар примерно на 9000 и там уже ты сам решаешь продавать ее или самому употреблять плюс к этому такие действия нужно делать ежемесячно иначе тебя забанят на два месяца... и потом по новой регистрация... короче работаю 2 недели с основной работы не уходила и не собираюсь и уже сомнения по поводу этой фирмы... хрен знает подожду около двух месяцев да выйду из системы ...

Оракул
8лет

Сколько пидаров то в комментах...

Знаток
8лет

Не ведитесь на эту шляпу, продукция полное гуано за большие деньги. Кто вам тут советует и расхваливает просто хотят отжать ваши кровные.