Девушки, а Вы встаёте рано утром в свой выходной день, чтобы проводить своего мужчину на работу?
я считаю что женщина не должна вставать , хочется побыть одному - новости посмотреть по телеку, или ппросто собраться с мыслями. Да еще с утра не все красивы как ромашки.Те бабы которые это считают своим долгом,потом удивляются почему мужчина уходит к той, которая не встает по утрам.
Да! Поцелуйчик завтрак и вперед!!!! Это уже как ритуал!!!!
нет, конечно!! и в будни тоже не встаю...ну, разве, что в качестве подарка, но не часто...я че-идиотка, делать из него ребенка, а потом рыдать, что он меня не ценит?! не уж, вставать и провожать- это к клушам всяким...я предпочитаю немного другой формат построения отношений, а мне он, черт побери, нравится!
Нет. Он же взрослый человек - ему не нужна нянька. И это при том, что я не работаю, и когда у детей каникулы, мы спим, сколько хотим. Я и девчонкам своим сказала - когда вы утром сами сможете собираться и не беспокоить других - вот тогда вы и станете взрослыми.
А любовь совсем не в том проявляется, чтобы встать рано и приготовить мужу завтрак.
Встаю по будильнику рано утром, хотя своей обязанностью это не считаю. Просто мне очень хочется побаловать Любимого, подарить ему эту маленькую радость: поспать лишние 15 минут и при этом вкусно позавтракать. Он эти мои порывы ценит очень! На работу его не провожаю, накрываю на стол завтрак - и дальше иду отсыпаться, а он целует меня сонную, уходя.