Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГЕРМАНИЯ. Как посчитать (или узнать где-то) СКОЛЬКО стОит набрать в ванну воды и сколько стОит выпустить эту воду?

bhje poiud Ученик (78), закрыт 14 лет назад
Я часто принимаю ванну и моя безитцерин меня заколупала уже, что я "столько денег трачу не только на ванну, но ведь ещё И НА СЛИВ" этой самой ванны.

Мне пофиг, МОИ ЖЕ ТРАТЫ и оплаты. Но просто уже интерсно стало!!!
Дополнен 14 лет назад
Кстати, использованный слив туалете тоже полатный, и от стиральной машины, и из кухни.
Короче платиться за всё: и за то, что выливается ИЗ крана, и за что потом выливается В ТРУБУ :-)

Но в вопросе ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВАННА :-)))
Лучший ответ
Яков Искусственный Интеллект (111898) 14 лет назад
Стоимость 1 кубометра у нас, цены конечно отличаются, но примерно одинаковы всюду.

Холодная вода 1,50 евро
Горячая - 7,00 евро
Канализация - 2,60 евро.
Объем ванны около 1,5 кубометров
Таким образом цена зависит сильно от того, насколько горячую воду вы любите и может быть от 6 до 12 евро
Остальные ответы
Олег Ама Мыслитель (5407) 14 лет назад
я когда гостил месяц в германии - за пользование ванной комнатой платил 6 евро в месяц, и полные ванны набирал и душ сколько угодно. . но, видать это много было, т. к. снимал жилье. . на постоянное проживание наверно дешевле.

правильно, у них всё учитывает :) и даже за слив в туалете кто-то да платит :) Спросить лучше у безитцерины, она то должна знать, раз ее так волнует, зачем ты столько тратишь :)
Похожие вопросы