Мужикииии автолюбители! Посоветуйте мне по поводу багажника!
У меня ваз 2106, исессссина и отцовская тоже. Вчера шмон навел в багажнике, немного барахла выкинул. Но осталось куча всего, как то:
Домкрат, 2 лома, насос, манометр, реле стартера, куча болтов для колес, крышка трамлера (и еще электрики по мелочи), провода для прикуривания, буксировочный трос, 2 знака аварийн. ост., тормозуха, Вд-40, трансмиссионное, моторное масло, тосол, еще какая-то бутыль, огнетушитель, куча гаечных ключей, массатижи, отвертки, запасной бачок гидропровода тормзов, пару прокладок ( такие картонные с 2-мя дырками большими ), запасное зеркало боковое заднее, свечи (штук 8 наверно), запаска (ясное дело). Ну и там еще мелочи, но их нет смысла упоминать.
Мужики, скажите, кто классику юзал и юзает: а нужно ли эту всю кипу с собой возить? Или что-то можно убрать временно? Ясное дело, что в дальнюю дорогу это все необходимо. Но по городу нужно ли?
Большое спасибо за терпение и ответы )
в ВАЗ 2106 надо возить все запчасти !!!она как сундук со сказками сам не знаешь где что отлетит! вози всё
улыбнул....
те пора :) прицеп покупать :) в дорогу надо тока деньги :)
Ну как на наших дорогах без лома? !
а если серьезно, то все в гараж! или даже в мусорный бак! (окромя домкрата, балоника и запаски) а если ты сам не знаешь что с этим делать - то и дальней дороге не пригодиться. Я тоже постоянно с собой возил барахло итог: перепачканные сумки, а если что и ломается то этого нет!!!!
ААААхренеть--Целый Гараж на Колесах!!!!