Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это?Собака кусает себя за заднюю ногу...

Comet182 Профи (505), закрыт 14 лет назад
Собака кусает себя за заднюю ногу....например собака лежит и если к ней подойти она начинает кусать себя за ногу и вращятся по кругу....тоже самое если погладить её когда она к этому не готова....(порода собаки той-терьер 1,3 месяца)
Дополнен 14 лет назад
Блох у собаки нет... ещё я заметил что собака реагирует так только на меня и на отца а на маму редко....
Дополнен 14 лет назад
В то время когда он так делает к нему попробовать прикоснутся он сильно кусает!!!
Лучший ответ
Людмила Волкова Гуру (3255) 14 лет назад
Это нормальное поведение молодого пса. Они и за хвостом своим бегают и лапы себе грызут, и рычат на свой же хвост. А маму вашу, похоже, собачка приняла за хозяйку, потому и отношение к ней другое. И позволительно ей больше, и слушается её лучьше?
Остальные ответы
$ID_SOKOLOFF$ Мастер (2129) 14 лет назад
малейник еще, играется сам со бой)) )

у меня псинка ей 5 лет, так она ложиться на спину и дергается и рычит))))
Stiven Профи (669) 14 лет назад
Так бывает проявляется чувство таски, по старому хозяину например. . Но это не ваш случай. . сходите к зоопсихотерапевту.
дрю кондрашова Мастер (1884) 14 лет назад
нормально, его просто кусают блохи
Мария Профи (641) 14 лет назад
Они так играют!!!! Мой бультерьер часто гонялся за своим хвосто, а если ему удавалось как-то его догнать, то он его кусал и рычал :))))))))))
Похожие вопросы