Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоят у вас лук, картофель, морковь?

На трассе у нашего села рынок. Вот уже несколько лет на нем продаем излишки. Вернее в наших селах всегда сажали для продажи картофель, морковь, в общем разные овощи. Но особое место занимает лук. Снабжаем не только свою область, но и другие регионы. В советское время закупкой и сбытом занимались заготконторы
Так такого на рынке наслушаешься от покупателей, причем от своих земляков, что цены запредельные, что в городе привозной дешевле. А вот из других регионов берут, почти не торгуются.
Почем лучок у вас? А картошка? Морковь? Огурцы? Помидоры. ЧЕСНОК? (чеснок у нас 300 руб за кг, моя соседка говорит, что ей даже стыдно такую цену называть, дорого уж очень, но берут)
Среднее Поволжье. Ульяновская обл

Дополнен

Наши примерные цены (за кг) , не в области, а на нашем рынке. Рынок все-таки, можем цену и сбавить.
Чеснок 250-300 руб
Огурцы 20-25
Помидоры: наши с огорода 50 руб, привозные (говорят с Сызрани) -30 руб
Картошка, получается 50 руб, размер с куриное яйцо и немного побольше (не растет, уже некоторые выкопали)
Лук 28-30, мелкий-выбор -20 руб
Морковь продают редко, весной много не взошло, высохла, да и мелкая, вянет на рынке быстро

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Т. к тема эта мне очень близка, не могу пройти мимо Вашего вопроса. Вот такие цены у нас в Питере на рынке \( У ЧАСТНИКОВ, кем я и являюсь)
картофель в зависимости от размера от 20 руб (мелочь) , до 50 руб за кг
морковь (пучок из 5 штук) - 40 руб
чеснок - в среднем 20 руб за головку, но есть и дороже, тоже от размера зависит
лук репчатый на овощной базе, привезенный из Воронежа, Ростова, Краснодара - 11 руб за кг, а на рынке он же - 20 рублей. мы его тут на продажу не выращиаем, не выгодно
А вот на зеленый лук цена баснословная, оптовая его закупочная цена аж 350 руб/кг. Вот на чем деньги делать можно!
Огурцы - 40-80 руб/кг (это от частников) . В этом году их много и они значительно дешевле, чем в прошлом году.

Мыслитель
15лет

В Питере картофель около 20 руб за кг. в МАГАЗИНЕ (цену на ведро не знаю)
лук сегодня покупала в магазине по 29 рублей кг. (репчатый)
Огурцы с огорода мне продали по 50 рублей кг. Это дешево. и по 80 продают.
помидоры в магазине последний раз брала по 40 рублей за кг. А сегодня и по 70 руб. за кг видела.

Мыслитель
15лет

Картошка 15-20рублей, лук 35, морковь 35, Помидоры 45, остальное не помню) ) Город Владимир ( 180 км к Востоку от Москвы)

Мастер
15лет

Астрахань. Чеснок 180, картошка - 18, лук -20-25, огурцы 20, помидоры 10-40. А вообще спрос рождает предложение, та что если у нее берут чеснок по такой цене, значит в тех регионах, откуда покупатели, его вообще нет, а средств на приобретение более чем достаточно. У кого денег нет, тот не купит, а у кого есть, может еще и торговаться.

Мудрец
15лет

Картошка - от 25 р. , морковь - 35 р. , лук - 20 р. , чеснок (азиатский) - от 200 р. Огурцы с огородов - 40 р. , помидоры с огородов - от 50 р. Китайские овощи - от 10 р. Красноярск.