Tanka
Гуру
(2529)
17 лет назад
На "взрослый" стол ребенка рекомендуется переводить не ранее, чем с трех лет, почему бы тебе самой не приготовить творог, это очень просто. А молочные продукты для ребенка не должны быть жирнее 2,5 %
Но судя по ответам мало кто задумывается над будущим здоровьем своего ребенка. Его здоровье зависит только от ТЕБЯ, может не стоит кусать локти в будущем?
K@тя C@T
Профи
(757)
17 лет назад
Взрослый творог лучше не давать, если давать то только свой. домашний. 1 литр кефира подогрейте на плите и снимите ложкой с дырками поднявшуюся наверх свернувшуюся массу. Это и есть творог. Вы будете знать , что он свежий , что кроме творога ничего другого не присутствует! А это очень важно , ребенку нужен только свежий творог. Творог очень быстро пропадает, и в том , который продается в магазине обязательно присутствуют какие то добавки.
Наталья Симонцева
Гуру
(4030)
17 лет назад
согласна с Т Т, те, кто говорят "мы даем - и ничего" не задумываются (или не знают), что портят ребенку желудок и кишечник - появляется предрасположеннгсть к различным заболеваниям, которые могут проявиться позже.
лучше поберегите кроху
А сырники?