Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Что можно сделать, чтобы от гнойных нарывов на лице, когда они заживут,не осталось следов?

Я помазала зеленкой, и образовались корочки,а под ними гной. Я боюсь,что когда пройдет, на лице останутся следы! Может есть какое нибудь суперсредство?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не допускай образование корочек, смягчай их. Боже упаси тебя от спирта, только мягкий уход!!!!

Знаток
18лет

главное не выдавливай, а лучше купи в аптеке Малавит гель, он хорошо подсушивает и снимат покраснения.

Мудрец
18лет

Спирт КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.2 раза в день умывай лицо сливками для очищения лица и затем протирай лицо безспиртовым тонером.Часто мыть лоцо НЕЛЬЗЯ!Иначе у тебя кожа потеряет свои защитные функции.Так же 2-3 раза в неделю делай европейскую глубокую чистку при поможи масок(не механическую,не давить)Когда прыщи пройдут,то 2-3 раза в неделю делай мягкий пилинг(именно мягкий,без косточек)Они отполируют кожу и уберут рубцы.

Мыслитель
18лет

мой лицо два раза в день,но не чаще,а то пересушишь,и протирай прыщики маслом чайного дерева,помогает,проверенно на себе....
(ну естественно специальные крема,могу посоветовать Витаскин)

Мудрец
18лет

Главное ни в коем случае их не ковырять и не расчёсывать, тогда они сами заживут и следов может и не останется!