А можно подробней - что значит "тушу"? В чем отличие от обычной варки? Гречку тоже тушите? Спасибо за ответ!
Галина Иванова
Мыслитель
(7298)
Да и гречку и рис,и наподобие тоже,получается очень вкусно,но для этого гречку или рис промою и положу теплую воду на 20 мин,она получается наполовину пропаренной.С начала На своем соку тушу на медленном огне мясо через пять минут туда ложу овощи,через минут 20 положу грчку или рис,и все это на медленном огне ,на пару готовится,воды можете добавить пол стакана,когда ложите гречку или рис,а сверху по вкусу зелень....Я все это делаю,когда у меня какое настроение....
я сама только в пароварке, потому что она сама отключается и там нарисовано на какую метку ставить чтобы сварился (рис или гречка) до готовности, а еще мешать не надо, только залить водой.