Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем вы варите рис, гречку и прочий гарнир?

Вера Гончарова Гуру (3051), закрыт 13 лет назад
Имеется ввиду, какая кастрюля - с антипригарным покрытием или стальная или еще какая?
Лучший ответ
Галина Иванова Мыслитель (7298) 13 лет назад
Я тушу только в чугунном и никогда не варю, и крупинки получаются обалденные красивые и вкусные....
Вера ГончароваГуру (3051) 13 лет назад
А можно подробней - что значит "тушу"? В чем отличие от обычной варки? Гречку тоже тушите? Спасибо за ответ!
Галина Иванова Мыслитель (7298) Да и гречку и рис,и наподобие тоже,получается очень вкусно,но для этого гречку или рис промою и положу теплую воду на 20 мин,она получается наполовину пропаренной.С начала На своем соку тушу на медленном огне мясо через пять минут туда ложу овощи,через минут 20 положу грчку или рис,и все это на медленном огне ,на пару готовится,воды можете добавить пол стакана,когда ложите гречку или рис,а сверху по вкусу зелень....Я все это делаю,когда у меня какое настроение....
Остальные ответы
Галина Мастер (1298) 13 лет назад
я с антипригарным.... в такой кастрюле он точно не прилипнет)))
RED Искусственный Интеллект (313827) 13 лет назад
Алюминиевая кастрюля, твоя ровесница наверное.
=)
Elena Гуру (4542) 13 лет назад
чугунный казанок
тетя Толя Просветленный (27203) 13 лет назад
Примерно в таких, не пригорает.
малышка на котенке Просветленный (28738) 13 лет назад
а какая под руку попадется)) ) или чистая на данный момент)) )
антипригар, эмаль или сталь - не принципиально)) ) везде хорошо получается)
فائزة Оракул (80555) 13 лет назад
у меня индийская скороварка. быстро и удобно.
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 13 лет назад
Эмалированная кастрюля, самая обыкновенная.
Ли Лу Оракул (68229) 13 лет назад
в эмалированной кастрюле
Леаис Мудрец (11406) 13 лет назад
В обычной эмалированной, или в стеклянной - какая под руку попадётся.
Ольга Мыслитель (5423) 13 лет назад
в обычной кастрюле.... не знаю из чего она: серебрянный цвет.. . с прозраной крышкой )))))
Пользователь удален Ученик (193) 13 лет назад
я сама только в пароварке, потому что она сама отключается и там нарисовано на какую метку ставить чтобы сварился (рис или гречка) до готовности, а еще мешать не надо, только залить водой.
Мария Ярская Мудрец (10686) 13 лет назад
Какая-нибудь маленькая обычная кастрюлька
Похожие вопросы