Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я курю кальян у меня тахикардия?...

Дмитрий Шелухин Ученик (182), закрыт 14 лет назад
...Такикардия скорее всего из-за того,что суживаются сосуды...Такикардия скорее всего из-за того,что суживаются сосуды. Какой компонент в кальяне вызывает сужение сосудов?..Такикардия скорее всего из-за того,что суживаются сосуды. Какой компонент в кальяне вызывает сужение сосудов?..Такикардия скорее всего из-за того,что суживаются сосуды. Какой компонент в кальяне вызывает сужение сосудов?..Такикардия скорее всего из-за того,что суживаются сосуды. Какой компонент в кальяне вызывает сужение сосудов?
Лучший ответ
Александр Знайка Просветленный (24073) 14 лет назад
Кальян положено курить с наложницами, тогда не будет ни тахикардии, ни сужения сосудов.
Остальные ответы
Игорь Боровик Профи (945) 14 лет назад
Курение в принципе вызывает сужение! Компоненты ни причем, бросай курить!
Владимир Егоров Мудрец (19436) 14 лет назад
Никотиновая интоксикация плюс специфический тип дыхания. Или у тебя там не табачок?
Terminator-5 Просветленный (40807) 14 лет назад
Значит когда вы курите у вас тахикардия? Я подозреваю, что когда вы пьете водку у вас аритмия? Знаете, батенька, хотя никотин сужает сосуды, а алкоголь их расширяет, но пользу организму эти компоненты не приносят никакой. Ведите здоровый образ жизни и забудете про эти болезни!
Похожие вопросы