ой тебе везёт а мне снится сегодня сон кушаю икру заморскую из баклажана утречком у бабули спрашиваю что бабуль к чему это-а она говорит собирайся в дорогу внучек-я так и понял о нет что опять скоро в школу-а тебе моя милая девочка совет на ночь телевизор выключай перед сном произнеси в слух я ложусь спать и мне приснится море, если не поможет то следующею ночь я буду и диктором и суфлёром и сурдопереводчиком в твоём сне-ага уже испугалась -всё не переживай этого не повторится
Мне начали сниться сны, в которых каждое действие и каждый появляющийся объект описывается мужским голосом «за кадром» самым наивыразительнейшим образом. Последние несколько ночей я вижу перед собой «сценарий» своего сна, даже мысленно читаю его и слышу тот же голос «за кадром».
А сегодня во сне читала какую-то книгу про железные дороги (научно-популярную, как мне показалось), отчетливо видела каждую букву и опять тот же голос….ну вот что это, а?))) Ни про какие железные дороги на досуге читать не соизволила.
Мне такое положение дел не нравится (протестуемс). Хотелось бы, чтобы сон был похож на реальную историю на миг, а не на рассказ. Ну еще интересна природа появившегося «рассказчика».