Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замучили сны с "рассказчиком" и высокопарным повествованием. Серьезно. Иногда вижу текст сна. (вн)

Художница Мыслитель (7520), закрыт 14 лет назад
Если кто-то не совсем вник в мой сумбурный вопрос, то я немного разъясню.

Мне начали сниться сны, в которых каждое действие и каждый появляющийся объект описывается мужским голосом «за кадром» самым наивыразительнейшим образом. Последние несколько ночей я вижу перед собой «сценарий» своего сна, даже мысленно читаю его и слышу тот же голос «за кадром».

А сегодня во сне читала какую-то книгу про железные дороги (научно-популярную, как мне показалось), отчетливо видела каждую букву и опять тот же голос….ну вот что это, а?))) Ни про какие железные дороги на досуге читать не соизволила.

Мне такое положение дел не нравится (протестуемс). Хотелось бы, чтобы сон был похож на реальную историю на миг, а не на рассказ. Ну еще интересна природа появившегося «рассказчика».
Лучший ответ
тундра чертова Мудрец (18854) 14 лет назад
А мне - когда так бывает - мне нравится.
Железные дороги - дело такое.
Представь себе что ты радиоприемник, который случайно попал на какую-то передачу.
Настраивать его на нужную волну пока не умеем, но приемник работает, не поломался и не запылился, и это очень хорошо.
Бывают и тексты кстати, притом буквами неизвестного алфавита, которые кто-то читает.
Мне кажется это хорошие сны.
Остальные ответы
long latex glove Искусственный Интеллект (256000) 14 лет назад
На руки, нужно посмотреть во сне на свои руки )
ХудожницаМыслитель (7520) 14 лет назад
Я не помню, вроде были руки (не точно). А почему на них надо посмотреть?
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ Оракул (66788) 14 лет назад
ой тебе везёт а мне снится сегодня сон кушаю икру заморскую из баклажана утречком у бабули спрашиваю что бабуль к чему это-а она говорит собирайся в дорогу внучек-я так и понял о нет что опять скоро в школу-а тебе моя милая девочка совет на ночь телевизор выключай перед сном произнеси в слух я ложусь спать и мне приснится море, если не поможет то следующею ночь я буду и диктором и суфлёром и сурдопереводчиком в твоём сне-ага уже испугалась -всё не переживай этого не повторится
МАРИНА Г. Гуру (2869) 14 лет назад
скорее всего, в жизни хотите, чтобы за вас кто-то принял решение, снять с себя полномочия, но сознание сопротивляется, решение придётся принять вам самой!
феникс Мудрец (12816) 14 лет назад
Гоните в шею этого рассказочника. Наверняка к Вам сны таскается какой-то дух умершего, при жизни любившего портить людям просмотр кино тем, что наперёд рассказывал, чем закончится.
silkin Просветленный (23575) 14 лет назад
читать долго... иди в дурку сходи
ХудожницаМыслитель (7520) 14 лет назад
перекантовалась бы как-нибудь без ТВОЕГО ответа, уважаемый
silkin Просветленный (23575) теперь с моим будешь кантоваться
Похожие вопросы