Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенок просит крысу! В принцепе я не против! Но как уговорить мужа купить или как отговорить ребенка?

Швецова Мыслитель (6989), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем за ответы)) )
А если поставить мужа перед фактом? Он вообще спокойный врядли выкенет илиещё что то... Как бы Вы поступили?
А так в доме есть собака!
Дополнен 14 лет назад
Спасибо выбор сделала ...Вечером идем покупать крысу!!! !
Ещё раз спасибо всем за ответы!!!
Лучший ответ
Шанти Просветленный (46681) 14 лет назад
ребенок растет.. .
это же не собака... возьмите крыску ребенку
мужу объясните что это не лошадь и ест и гадит мало
лучше берите девочек
они больше общительные и ручные

крыса тоже умнейшее создание
на ряду с дельфинами по сообразительности!

У меня крыска живет уже лет 7 вернее не живет а держу крысс
люблю серо-голубую
они маленькие по размерам и не дорогие.. .
отзываться на кличку и прибегала с пола на кровать!

к животному муж быстро привыкнет
у нас такой случай не раз был
опаснее тот для животного кто молчит
мой свекр громче всех кричал что не хочет крыссу в итоге больше всех ее любил.. .
а вот бывший муж молчал, но издевался на животными убивая их-просто не любил!

так что выбор прекрасный да и выбор крыс не малый
чем новее породы тем дороже
особенно разновидность Дамбо высок
Короткошерстные, рекс, дабл рекс, голые, кудрявые-из них стандартные есть и дамбо как я говорила
про голых кры говорят что они более ручные чем обычные!

У меня одновременно живет и собака и три кота и три крысс, недавно избавилась от выводка крысс!
ШвецоваМыслитель (6989) 14 лет назад
Спасибо большое ...С полом определились Вы помогли будем брать девочку!Поскажите а в каком возрасте лучше брать?
Какая прелесть дочка влюбилась))))
Шанти Просветленный (46681) я выбирала самую маленькую в зоомагазине на базаре не следует..там может быть и больные крысы если конечно предоставят вам документы на нее! тоесть месяц от роду до полтора тоесть чем меньше тем лучше...я брала маленькую .а было два выводка разницей месяц! Спасибо за лучший ответ!
Остальные ответы
Юлия Мастер (1247) 14 лет назад
ужас какой крысы фу фу они вонючие и противные, вы ему еще ужика подорите или паука, может проще шиншилку купить
Нет шиншилл не люблю))))Я вообще люблю собак икошек! А ей крысу надо!
Юлия Мастер (1247) а может на хомячке сойдетесь или свинки морской, не я конечно не знаю может вы к крысам нормально относитесь, я просто их очень боюсь, особенно их хвосты :))
ЧихуахуаЗнаток (404) 14 лет назад
Юля,это вам крысы противные
luga_alk85 luga_alk85Знаток (401) 14 лет назад
если вы неделю не помоетесь - вас тоже вонючей назовут, каждое животн требует ухода
Юлия Мастер (1247) я не способно на то, чтоб не мыться по неделям :)
-КОТЭ МуРрР- Ученик (223) 14 лет назад
Знаете что есть такая мышка джунгарский хомячек вони никакой купите муж нече не скажет!
Клеопатра Петровна Просветленный (32650) 14 лет назад
Ребёнок должен расти с животными. Крысы очень ласковые и умные животные. Не отговаривайте ребёнка. Лучше уболтайте мужа...
света корнеева Профи (738) 14 лет назад
крысы очень игривые и умные животные...)) некоторые их из за хвоста не любят.. а зря.. ведь крысы намного умнее хомяков и дек мышей.. =)и к еде неприхотливы..
Чихуахуа Знаток (404) 14 лет назад
Деткам надо о ком-то заботиться. А лучше хомячка купите. Ребенок будет чаще занят, и меньше будет к вам приставать с просьбами поиграть.
Просто скажите мужу-"Ребенок просит крысу. Давай купим, иначе потом еще кого покрупней захочет, да и нас отвлекать меньше будет. "
Перед фактом лучше не ставить.
Люда Григорьева Мастер (1550) 14 лет назад
у меня были, очень хорошие существа, умные, ласковые ..но есть 2 минуса-если вовремя не убрать, запах. А второе, мало живут.
ALIKA Мастер (1757) 14 лет назад
Не стоит отговаривать ребёнка, крыса прекрасное домашнее животное, и очень милое существо! При правильном уходе никогла не воняет! !!Крысы из всех грызунов самые сообразительные, откликаются на имя и гадят в одном месте! А по поводу шиншилы-не советую, мозгов там нет-только мех!
Жужа Профи (975) 14 лет назад
Мда, не простая задачка, у Вас, но мне кажется нужно попытаться мужа уговорить, ребенка отговорить трудно, да и дети вообще к животным тянутся, и говорят добрее будут если с ними общаются, и ответственность у них появляется, что животное от него зависит, хотя, у нас две крыски.. . у дочи никакой ответственности :)
luga_alk85 luga_alk85 Знаток (401) 14 лет назад
А чем муж мотивирует отказ? обычно боятся запаха, так это ваша забота - не допускать запаха, через день менять опилочки и запаха не будет НИКАКОГО, гарантирую, всю жизнь крысок держим и сейчас есть девочка Редиска, а умнички они какие.. . Не вижу повода отказать ребенку: по утрам выгуливать не надо, в ботинки не насикают, не метят, не орут, обои не дерут, едят всё, шерсти в доме от них нет... не убедила? пишите - напишу еще ++++
а по поводу собаки.... у меня кроме Редиски еще кошка Маруська, кот Димка, той Тотошка, красноухие черепашки Боня и Фрося и все это ганичит с мужем и двумя детьми, мой муж уже ничему не сопротивляется, так.. хихикает надо мной
Источник: наиличнейший опыт
Спасибо!!! Вы меня убедили, вечером идем покупать крыску!
Калинка Мудрец (15428) 14 лет назад
Рациональный ребёнок!. . От крысы меньше хлопот, чем от собак и кошек, да и живут они меньше, умненькое, ласковое создание, но, клетка нужна, и провода от неё подальше держать надо...
Ильмер Искусственный Интеллект (101822) 14 лет назад
У крысы есть 2 достоинства и один БОЛЬШОЙ недостаток.
Достоинства: Очень умные - умнее собак, и их просто содержать.
Недостаток - они живут очень мало: 2-3 года и всё.
Именно по этому я больше не держу крыс.
Похожие вопросы