Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(210595)
13 лет назад
МЯСО В ДУХОВКЕ
Описание: вторые блюда
Источник: Лела
Время приготовления: 1, 5-2 часа
Ингредиенты: кусок мяса
соль, перец, чеснок
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Это мясо можно подавать в горячем виде с гарниром, а можно остудить и резать на бутерброды.
Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса!
P.S. за 5 минут до приготовления положу кусочкм сыра поверх ананасов