Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени готовить мясо в духовке?

Анастасия Anastasia Мастер (1605), закрыт 13 лет назад
Отбила говядину, обжарила с двух сторон до золотистой корочки, положила на протвень, сверху кусочки ананасов. Протвинь положила в духовку разогретую до 250 градусов. Сколько теперь по времени готовить? Может нужно градусы убавить?

P.S. за 5 минут до приготовления положу кусочкм сыра поверх ананасов
Лучший ответ
Просто Мария Оракул (54648) 13 лет назад
250 это очень много, градусов на 150 минут на 40. вы же уже обжарили его.
Остальные ответы
Катя Волкова Просветленный (40471) 13 лет назад
при такой температуре оно скрючится и засохнет, убавь до 180-160 С минут 20 хватит
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210595) 13 лет назад
МЯСО В ДУХОВКЕ

Описание: вторые блюда

Источник: Лела

Время приготовления: 1, 5-2 часа

Ингредиенты: кусок мяса
соль, перец, чеснок

поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

добавь фотографию

Инструкции: Это мясо можно подавать в горячем виде с гарниром, а можно остудить и резать на бутерброды.

Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса!

Ставр Ученик (75) 13 лет назад
140 градусов на 35 минут
Антонина Яковлева Мыслитель (6288) 13 лет назад
180-200 гр, на 30 мин, за 10 мин. до готовности сыр. Я бы такое мясо промариновла чуть -чуть перед этим, что б уж наверняка не было жесткое.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 13 лет назад
200 градусов минут 40.Потом посмотреть и может добавить ещё.
Похожие вопросы