Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в After Effects проиграть видео наоборот, т.е. с конца в начало? Сабж

Андрей Петров Ученик (130), закрыт 5 лет назад
Дополнен 14 лет назад
А какие эффекты надо применять?
Лучший ответ
zzz Гуру (2862) 14 лет назад
Layer > Time > Time-Reverse Layer
Остальные ответы
Dorian Мыслитель (7940) 14 лет назад
взять отрезок и реверсировать при помощи эффектов
Виталий Филонов Ученик (127) 8 лет назад
чтобы более менее спокойно сидеть, тебе нужна мат. плата которая поддерживает 128гиг. оперативной памяти, чтобы ты смог поставить сначала 32 гига скажем, а со временем можно докупить оперативу. Видеокарта как минимум 970, ну или 780TI, хотя предпочтительнее брать видеокарты Titan x, потому что в программах подобного типа, важна не сколько частота граф. процессора, сколько частота видеопамяти, чем больше частота видеопамяти тем быстрее пропуск Гб. сек ну и шина видеокарты тоже важна в таком случае, хотя лучше уже брать 1080, у неё 10к частота памяти, а у титана 7к на борту. Ну и проц, хорошо бы брать как минимум i7 с частотой 3.8 это МИНИМУМ! ну и было бы предпочтительно взять охлаждение для неё подороже, ведь когда будет рендер видео, нагружается процессор по полной, я бы взял для начала I7 4790K обязательно с индексом K а то дорогое охлаждение будет бесполезным. На сегодняшний день можно спокойно будет с таким компом обработать видео длинной 2 минуты, я лично делаю АМВ (аниме музыка видео) может кто-то знает сие творчество, так вот я с GTX970 и I7 4770K в разгоне на 4.0 ггц, спокойно можно сделать 30 секунд видео, у меня оперативы 16 гигов, очень мало на сегодняшний день для видео монтажа.
P.s. Шикарно было-бы если бы мат. плата могла поддерживать 4 видеокарты, ну это уже для мажоров))) чтобы поставить 4 видеокарты titan x которые pascal, ну и проц в 20 ядер))) 000))))) такой уже есть на сегодняшний день, правда не помню как называется...
Похожие вопросы