Марина Смолякова
Просветленный
(22965)
14 лет назад
Положи их в кастрюлю, аккуратно налей горячей воды ( так, чтобы на 2 см покрылись) , поставь на газ, и тем временем делай соус : лук репчатый пережарь с морковью, когда подзолотятся, добавь томат или нарезанные помидоры, все это протуши мин 5, не более, когда вода в голубцах закипит, вывали туда поджарку и еще пусть поварятся на небольшом огне до готовности, не забудь посолить по вкусу.
Юлия Егорова
Гуру
(3067)
14 лет назад
Это проще простого! Разморозь голубцы, поставь воду в кастрюле на газ, доведи до кипения, подсоли, запусти туда голубци и вари минут 30. Приятного аппетита!
Оксана
Гуру
(4435)
14 лет назад
разморозить. есть вариант обжарить потом тушить, но я сразу тушу. разморозить, сложить в кастрюлю приготовить вкусную "заливку" . Обжарить много лука и моркови на подс. масле, добавить томата из расчета чтоб покрыл голубцы в кастрюле, соус посолить, добавить специй например ххмели сунели, добавть сметаны ложки три больших, или майонеза ( не так вкусно) , соусом залить голубцы и поставить в духовку где то минту на 50.
Кадастр
Мастер
(1400)
14 лет назад
Ложите замороженные голубцы на разогретую маслом сковородку, обжариваете с двух сторон до золотисьтой корочки, затем наливаете кипяченой воды, чтобы голубцы были все в воде и тушите их минут 35-40.
Геката
Оракул
(52764)
14 лет назад
Полностью поддерживаю Татьянчика, никогда их не размораживаю, сразу на сковордку в нагретое масло (только осторожно, очень сильно может разбрызгиваться, я поэтому стараюсь не на сковороде, а масло разогреваю сразу в кастрюльке, в которой потом и тушу) , обжариваю, доливаю бульна, по желанию - томатную пасту или протертые помидоры и дотушиваю после обжарки.
Александра
Профи
(763)
14 лет назад
Я делаю так : не размороженные голубцы обжариваю, просто размороженные развалятся, после ложу в кастрюльку, развожу "маги на второе с грибами",заливаю все это дело. 30 мин и все готово!!!! Приятного !!!
Bestiya
Ученик
(146)
6 лет назад
не размораживая обжариваете на слабом огне со всех сторон, наливаете горячей воды, чтобы голубцы были в воде на половину... заранее делаете соус... я предпочитаю острый кетчуп смешать со сметаной и майонезом и зеленью можно горчицы добавить или хреновины.... далее залить соусом голубцы и тушить минут 30....чтобы соус лучше впитался стоит проколоть голубцы аккуратно.