Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Подскажите пожалуйста как приготовить замороженные магазинные голубцы, даже не знаю с чего начать

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Положи их в кастрюлю, аккуратно налей горячей воды ( так, чтобы на 2 см покрылись) , поставь на газ, и тем временем делай соус : лук репчатый пережарь с морковью, когда подзолотятся, добавь томат или нарезанные помидоры, все это протуши мин 5, не более, когда вода в голубцах закипит, вывали туда поджарку и еще пусть поварятся на небольшом огне до готовности, не забудь посолить по вкусу.

Аватар пользователя
Профи
8лет

poodly, а не пошли бы в жопу со своими советами.

Аватар пользователя
15лет

Это проще простого! Разморозь голубцы, поставь воду в кастрюле на газ, доведи до кипения, подсоли, запусти туда голубци и вари минут 30. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Ложите замороженные голубцы на разогретую маслом сковородку, обжариваете с двух сторон до золотисьтой корочки, затем наливаете кипяченой воды, чтобы голубцы были все в воде и тушите их минут 35-40.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

Сначала нужно разморозить, потом обжарить на сковородке, потом потушить в сметане или бульоне или соусе (по вкусу) до готовности.