Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как приготовить замороженные магазинные голубцы, даже не знаю с чего начать

Юлия Трофимова Ученик (216), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марина Смолякова Просветленный (22965) 14 лет назад
Положи их в кастрюлю, аккуратно налей горячей воды ( так, чтобы на 2 см покрылись) , поставь на газ, и тем временем делай соус : лук репчатый пережарь с морковью, когда подзолотятся, добавь томат или нарезанные помидоры, все это протуши мин 5, не более, когда вода в голубцах закипит, вывали туда поджарку и еще пусть поварятся на небольшом огне до готовности, не забудь посолить по вкусу.
Остальные ответы
Юлия Егорова Гуру (3067) 14 лет назад
Это проще простого! Разморозь голубцы, поставь воду в кастрюле на газ, доведи до кипения, подсоли, запусти туда голубци и вари минут 30. Приятного аппетита!
Оксана Гуру (4435) 14 лет назад
разморозить. есть вариант обжарить потом тушить, но я сразу тушу. разморозить, сложить в кастрюлю приготовить вкусную "заливку" . Обжарить много лука и моркови на подс. масле, добавить томата из расчета чтоб покрыл голубцы в кастрюле, соус посолить, добавить специй например ххмели сунели, добавть сметаны ложки три больших, или майонеза ( не так вкусно) , соусом залить голубцы и поставить в духовку где то минту на 50.
Кадастр Мастер (1400) 14 лет назад
Ложите замороженные голубцы на разогретую маслом сковородку, обжариваете с двух сторон до золотисьтой корочки, затем наливаете кипяченой воды, чтобы голубцы были все в воде и тушите их минут 35-40.
Светлана Леурдо-Бусыгина Ученик (203) 14 лет назад
Сначала нужно разморозить, потом обжарить на сковородке, потом потушить в сметане или бульоне или соусе (по вкусу) до готовности.
Геката Оракул (52764) 14 лет назад
Полностью поддерживаю Татьянчика, никогда их не размораживаю, сразу на сковордку в нагретое масло (только осторожно, очень сильно может разбрызгиваться, я поэтому стараюсь не на сковороде, а масло разогреваю сразу в кастрюльке, в которой потом и тушу) , обжариваю, доливаю бульна, по желанию - томатную пасту или протертые помидоры и дотушиваю после обжарки.
Александра Профи (763) 14 лет назад
Я делаю так : не размороженные голубцы обжариваю, просто размороженные развалятся, после ложу в кастрюльку, развожу "маги на второе с грибами",заливаю все это дело. 30 мин и все готово!!!! Приятного !!!
Валентина Ученик (189) 14 лет назад
сложить в кастрюльку, пересыпая натертой морковью, сделать заливку - томатный сок, сметана, майонез - 3-1-1+соль перец по вкусу
Наталья Гордиевская Профи (809) 7 лет назад
poodly, а не пошли бы в жопу со своими советами.
Bestiya Ученик (146) 6 лет назад
не размораживая обжариваете на слабом огне со всех сторон, наливаете горячей воды, чтобы голубцы были в воде на половину... заранее делаете соус... я предпочитаю острый кетчуп смешать со сметаной и майонезом и зеленью можно горчицы добавить или хреновины.... далее залить соусом голубцы и тушить минут 30....чтобы соус лучше впитался стоит проколоть голубцы аккуратно.
Похожие вопросы