Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так невкусно, а порой и отвратительно готовят в столовых? Ведь там работают специально обученные люди...

Kseniya Просветленный (29166), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Sharky Оракул (63169) 14 лет назад
Видели бы Вы из чего и на чём там готовят.. . обходили бы этот рассадник гастрономизма десятой дорогой.
Остальные ответы
Сергей Мудрец (16229) 14 лет назад
как невкусно? на работе каждый день обедаю в столовой на Пермской ГРЭС. отлично готовят, почти как жена
Чёрный кот Искусственный Интеллект (122073) 14 лет назад
Потому что по нормам рецептурным иначе не получится. Книги разные-для столовой-минимум, из которого пытаются выжать максимум. А проверяющие именно по рецептуре и сверяются, иначе-проблемы у столовой будут. Ну и можно приплюсовать нечестных людей, которые из итак скудного снабжения столовой себе домой уносят...
Л. Р. Мыслитель (5384) 14 лет назад
Наверно, учились они на двойки...
Сергей Анатольевич Гуру (2847) 14 лет назад
готовят нормально в тех столовых, в которых продуктов в котел закладывается по нормам
rizhulya05 Мастер (1396) 14 лет назад
А с чего может получиться вкусно, когда: из полученных по закладке 20 кг. мяса на кости , (это для скпа) нужно взять домой кг. 15-17(это зависит от количества поваров в смене). И так и со вторым блюдом и даже с компотом. Сахар дома всегда пригодится, как и ягоды и крупы и масло. Ни разу не видела повара выходящего с работы, с пустой сумкой.
киз кизляр Оракул (69279) 14 лет назад
Потому что этим людям еще и себе унести надо и масло, и мясце и всего остального! Да еще и халявщиков накормить, всякие СЭС, Союзы потребителей и других!
Татьяна Иванова Просветленный (49942) 14 лет назад
обмывки и объедки вкусными не бывают добавят улучшителя вкуса вот и все моя мама работала при столовой так пончики у них из остатков хлеба и лапши лепили через мясорубку пропустят муки и дрожжи подмешают и во фритюрницу вот такие пончики а в тефтели шли все остатки со всех тарелок наша собака их не ела
Дмитрий Кочергов Профи (745) 14 лет назад
Во первых домой что то унести надо! Во вторых приедается все это как все остальные работы!
Вот вам на работе сильно работать хочется?
Екатерина Николаевна Ученик (185) 14 лет назад
почему не везде нв кусно готовят, я работая и обедать мы ходим в столовку там очень вкусно=))
)))) Профи (549) 14 лет назад
В белорусии В сталоваю зайдешЬ, накормят напоят, да еще не дорога, а самое главное вкусно по домашнему!
Похожие вопросы