Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

скорпион (ж) + лев (м) = ?

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 14 лет назад
Какая совместимость между девушкой (скорпионом) и парнем (львом)
Брюнетка в Мармеладе Мастер (1001) 14 лет назад
Не знаю какая совместимость я - скорпион, муж - лев. Вместе 2, 5 года, женаты год, доча растет. Поругались серьезно 1 раз. Но скажу честно, нужно много терпения и тому, и другому.
Ledium Мыслитель (7006) 14 лет назад
Союз Льва и Скорпиона, как; правило, держится на деловой основе, при общей направленности к риску. Контакт напряженный и динамичный. Оба знака достаточно сильны и знают себе цену. Сила Скорпиона заключается в том, что он способен работать практически в любых условиях. В таком союзе Лев может совершить вертикальное восхождение, опираясь на преданность и постоянство Скорпиона, всегда готового прийти на помощь в критическую минуту, точно зная, когда он нужен. Внезапные действия и едкие замечания Скорпиона помогут понять причину проблем и неудач, а также рассмотреть ситуацию более глубоко. И возможно, разрушив старые песочные замки, Лев совместно с преданным Скорпионом начнет все сначала.

Вообще им лучше быть не супругами, а любовниками. Часто такой союз держится на взаимной страсти, сексуальной притягательности. Бурные эмоции только усиливают взаимное влечение. Отношения в постели складываются для обоих исключительно благоприятно, многочисленные достоинства Льва восхищают Скорпиона, который своей мистической таинственностью способен окончательно заморочить простодушному Льву голову. К сожалению, Скорпион слишком ревнив и будет делать все возможное, чтобы лишить Льва необходимого тому как воздух общества, в котором он мог бы блистать. Но Лев - не ягненок, а царь. Домашняя жизнь, шелковые подушечки и подпиленные когти надоедают ему очень быстро, и он начинает всячески стремиться вырваться из-под навязчивой опеки супруга. Сочетание мужчина-Лев и женщина-Скорпион включает все грани человеческих эмоций, от любви до ненависти. Лев будет самонадеянно считать, что понимает свою подругу, однако она по-прежнему останется для него загадкой. Правда, у него есть шанс приблизиться к тайне, если он сам займется тайными науками и всякой мистикой. Однако для женщины-Скорпиона Лев будет действительно прост и понятен, и она сможет читать его мысли, как открытую книгу, правда, до поры до времени будет держать в тайне свои выдающиеся способности.

Скорпион либо устраивает бурные сцены, либо молча глотает слезы и тает на глазах, что для впечатлительного Льва хуже всяких ссор. Если Льву и Скорпиону не хватает интеллекта и воспитания, дело неизбежно дойдет до ежедневных драк и союз, к обоюдной радости, быстро распадется. Если же оба способны любить и прощать, их отношения сбалансируются на долгое время.

Скорпион, которому и так не занимать упорства, приобретает еще большую силу в достижении целей. Лев же становится более, чувствительным и склонным к проявлению нежных чувств, ласки, заботы о доме и семье. Однако с возрастом, если страсти перегорают, люди предпочитают жить каждый своей жизнью, перебирая в памяти приятные события прошлого.
Nonna G. Профи (985) 14 лет назад
Если ориентироваться по солнечному гороскопу, то в ваших отношениях кипение страстей. Смешение огня(лев) и воды(скорпион),
Смешение двух темпераментов.Несмотря на напряжённый аспект между этими знаками, может быть сильное притяжение.
Для льва, скорпион является знаком зачатия (т.е если зачатие поизошло в ноябре,то рождение в августе), и поэтому многие вещи он может воспринимать на подсознательном уровне.
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
По астральным законам Фиксированный Огненный и Фиксированный Водный знаки друг другу не подходят. Огонь с Водой несовместимы. Кроме того, этот союз называется 4-10 (это когда партнёр по счёту от тебя 4-ый или 10-ый в зодиакальном круге). Ключевые слова для ролей участников этого союза: карьера - дом, работа - семья, охотник на мамонта - хранитель очага, на свету - в тени, начальник - подчиненный, садист - мазохист. Это сложный аспект из-за различного мировоззрения, путей самовыражения и социальной адаптации. Возможны постоянные конфликты, ссоры, нежелание и неумение понять противоположную сторону. В таком парном союзе невозможен синтез качеств.
Лев и Скорпион – это две примадонны на одной сцене. Возникнут ожесточённые бои без правил. Серьёзные стычки обеспечены.

Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город), и я составлю гороскоп совместимости.
Татьяна Жу Гений (50790) 14 лет назад
Женщина-Скорпион всем своим обликом сводит нашего обольстителя с ума. Мужчина-Лев, даже будучи много лет с ней знакомым, никак не возьмет в толк, как это кто-то (да еще и противоположного пола) лучше него владеет техникой соблазна. Царь зверей не успевает совладать со своим природным инстинктом в обществе этой коварной женщины. Он становиться мягким, податливым, пушистым и мурлыкающим котом, готовым к исполнению любых желаний своей укротительницы. Когда он приходит в сознание от ее сексуальности в редкие минуты их совместной жизни, то вспоминает о наличие достоинства, которое поругано на глазах большого количества свидетелей и начинает злиться на женщину-Скорпиона. Однако, его возлюбленная прекрасно знает свое дело и не теряет самообладания, какого бы бешенства не достигла его истерика. Мужчина-Лев для Скорпиона - это неиссякаемый источник энергии. Когда он находится под ее чарами, то дарит ей энергию добровольно, так как она стимулирует в нем мужское начало.
Похожие вопросы