Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сальто назад. Как выполнить сальто назад (Backflip), хочу научиться, кто знает с чего начать

Нинго Умар Ученик (72), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
У меня все части тела подкачены только само сальто выполнить страшно вот я хотел бы узнать кто как справился
Лучший ответ
Piuch Гуру (2729) 14 лет назад
Нижний пресс качай. Ну и завещание На всякий случай
Остальные ответы
Azazella Просветленный (45514) 14 лет назад
как и в жизни, с человека, который сзади вас потдержит)
как и в жизни, без этого можно, НО СЛОЖНО)
Вася Дачник ))) Профи (660) 14 лет назад
Начинать можно в воде. не больно падать=) можно начать с того что двое скрещивают руки вы становитесь на эти руки и вас выталкивают из воды. ну а там чуть подкрутить вот и сальто назад. так потренькаться немного, почувствовать и вскоре можно переходить на какое нибудь возвышение (на кладку например) и пробовать оттуда. есть одна фишка: если ты боишься то твои движения скованны. так что надо перебороть страх и настроиться.. . я раньше паркуром занимался полтора года и кое чё знаю. кстати, заднее сальто легче чем переднее=) наши пацаны на сене учились. правда с сена плохой толчок (амартизирует) есть ещё один способ с партнёром: один делает сальто а другой в полёте подхватывает одной рукой за спину другой за ноги и докручивает. желательно мягкий подстил
-=Street Workout=- Профи (521) 14 лет назад
кароче идёшь в ближайший спорт зал где есть маты=)или на стог сена (как я делал) кароче для начала:
1. ляг на спину и резким движением придвинь ноги к груди но ноги не сближай они должны быть на ширине плечь=)с этим упражнением ты поймёшь примерно что такое группировка=)(в идеале колени достают грудак)
2. потом встань на сено=)удостоверься что не торчат вилы=)попрыгай сначало просто потом начинай прижамать ноги в прыжке=)
3. опять спускаемся на замлю и делаем пару кувырков назад=)
4. бери любого человека=)стой на сене=)он будет тебя страховать=)а именно=)держать тебя взаде за ремень или просто за резинку штанов=)когда ты будешь прыгать он подталкнёт тебя вверх когда у тебя будет спина параллельно земле=)
5. и ещё=)никогда не прижимай голову=)голова должна быть отклонена назад=)смотря на землю=)
Лизка-сосиска) Ученик (164) 14 лет назад
Я присоединяюсь к ответу, который находиться выше, но просто к сведению, когда уже начнёшь делать само сальто... это впринципе относиться ко всем элементам (прыжковым)... сначала прыгни... достаточно высоко... дождись паузы - это сложно т. к. думаешь всегда что не успеешь сделать само сальто и недокрутишь... всё успеешь!! ! Только после прыжка подтягивай ноги в группировку, чуть корпус при этом назад и всё ...ты сделал сальто)
Похожие вопросы