Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто принимал БАД Вижен /vizion/ Есть ли результаты или нет?

Пользователь удален Ученик (173), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3889) 14 лет назад
я работал с этими препаратами в 1996 тогда ещё году. кейс 6 банок стоил дорого но особых отзывов не было. "лайфпак" вабще можно было пить когда хочешь.ажиотаж был и дистрибютеров и клиентов вспомните печальноизвестное Кембриджское питание от которого многие или определённая категория людей просто заработали рак....vision international piople в то время было одобрено минздравом а не рекомендовано,что важно! я бы не стал....
Остальные ответы
Russian Мастер (1042) 14 лет назад
Если это с лишним весом борьба, то не стоит, потому, что они лапшу вешают. Мол во время приема, ешьте грудинку курицы 50 грамм за раз и так далее...

По сути диета с 1000 ккал в день. Итак без вишина похудеешь...
Таня Мастер (2171) 14 лет назад
Я вообще не доверяю БАДам,
результат от приема Бада - это самовнушение, а потом привычка...
Манго Мастер (2330) 14 лет назад
я сама и мой ребенок и многочисленные знакомые очень все довольны у детей имунитет повышается гемоглобин стабильный болеют редко и не долго. у меня с давлением меньше проблем. моя знакомая с рождения -четыре года кормит витаминами лайф-пак ребенка он ходит в сад и практически не болеет.
Роза Лекарственная Профи (538) 14 лет назад
Если речь идет о Витрум Вижн, то состав очень хороший, но прозрения от него, однозначно, не будет- это лишь поддерживающая терапия, для замедления прогресса ухудшения зрения а Визион, который жевательные таблетки со вкусом черники- это просто вкусно.
Единственный лекарственный препарат! /не БАД/, который офтальмологи назначают с лечебной целью как монотерапию, или в комплексном лечении, дающий видимый эффект- это Миртилене форте. Состав натуральный- экстракт черники в большой дозировке, принимать по 1 капсуле 2 раза в день, до 1 месяца. Противопоказаний и побочных действий почти нет.
Немного дороговато /порядка 700 рублей/, но эффективно- на здоровье не стоит экономить.
Не болейте!
Катя Просветленный (23464) 14 лет назад
Мне очень помогли Примула 1 и Женский Комфорт 1..прекратились кровотечения, от которых мучилась с 11 лет. . Ниче- ни противозачат, ни Дюфастон.. только на время. А после них цикл стал 40 дней (сразу) и забеременела.. уже 7 лет все нормуль.
Похожие вопросы