Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могут ли меня и моих друзей выгнать со скамейки в чужом дворе около чужой парадной только за то что мы там сидим???

Maxim Portov Ученик (117), закрыт 14 лет назад
В соседнем дворе милая скамеечка на которую любит ходить моя компания...днём мы туда приходим спрятаться от летней жары...не пьём не курим тихо сидим....в подъезд живёт одна бабулька(истеричка)которая при виде всего этого кидается нас выгонять с пояснениями что-то типо: Идите к своим парадным...ходят сюда всёвремя....
мы туда приходим и вечером вот тогда мы себя ведём не очень тихо распиваем спиртные напитки...НО никто даже слово не говорит--->все просто всёравно наверное просто бабулька спит а больше никому мы и не мешаем!!!!
один раз даже нанесла материальный урон одной девушке(порвала бусы)
Один человек с соседней порадной,как он утверждает бывший миллиционер, опять же как он утверждает что знает закоН и мы имеем полное право там сидеть так как не причиняем НИКОМУ неудобства кроме неё!!!!а скамейка это не её собственность а всех жильцов дома...и на бабульку не стоит обращать никакого внимания...ха что самое смешное бабулька,в свою очередь идёт к соседнему подъездуи начинает ТАМ сидеть!!!!НА ЧУЖОЙ...
вопщем меня интересует там ли это!!!!(слова мужчины правильны) пожалуйста если есть юристы или просто люди знающий закон постарайтесь ввести и сам закон!!(если не большой)или передать его суть!!!!так как надо просто бумажаа которую можно показать человеку в лицо и чтоб все вопросы отпали!!!ЗАРАНЕЕ спасибо!!
Лучший ответ
Надежда Просветленный (22314) 14 лет назад
Вы действительно имеете право сидеть где угодно, если это не частная или охраняемая территория.
А бумажка - ну распечатайте сами, что-то вроде "Правила поведения в общественных местах г. Москвы (Сыктывкара, Кишинева, Нью-Йорка - в каком городе живете) , Статья 15-1 ...нужный Вам текст.. . (только без грамматических ошибок, а то вдруг она бывшая училка русского языка, в конце "Утверждаю" Мэр г. Москва (или любого другого) , фамилия мэра, дата.
Уверяю, бабушка угомонится.
Ну и по вечерам лучше бы вести себя тихо, и спиртное не распивать, а то вдруг у бабушки бессонница случится, тогда она отыграется за все!!!
Остальные ответы
Нет сигнала Искусственный Интеллект (130164) 14 лет назад
Можно находиться везде, кроме частных владений и охраняемых территорий. Лавочка к таким не относится -> сидите спокойно.
Похожие вопросы