При какой температуре выпекать ШАРЛОТКУ (яблочный пирог) в ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ духовом шкафу?
В холодную или разогретую духовку ставить тесто?
Сколько по времени печь?
Есть ли разница при выпекании в ГАЗОВОЙ духовке или в ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ?
Хотелось бы услышать ответы из собственной практики :)))
Ставлю в разогретую духовку, при 180 градусах минут на 30-40.
Разогреваю духовку до 200 градусов, ставлю на пять минут. Затем убавляю до 180 и пеку до готовности еще минут 20-25.
Ставить в разогретую духовку, выпекать при t 160-170 град 30-40 мин, затем проткнуть деревянной зубочисткой -если сухая значит готова.
я пеку в электрическом шкафу... .
разогретая духовка на 180...
время зависит от формы и количества.. если обычный рецепт на 4 яйца стакан сахара и стакан муки... около 40 минут 1 час...
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/bake-a-charlotte-8214/
доступно и "по русски"
*как и сколько печь
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)