Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сколько в терминалах QIWI берут процентов, кто знает?

Ученик (13), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
В терминалах QIWI - в разделе "Оплата услуг" - комиссия состоит из 2 частей: часть устанавливается платёжной системой и часть - владельцем терминала. Комиссия владельца терминала устанавливается им на своё усмотрение. Размер комиссии платёжной системы зависит от проводимой операции.
В разделе "QIWI Кошелёк" установлена только комиссия платёжной системы. Она также зависит от проводимой операции. Многие операции - без комиссии. Пополнение Кошелька от 500 р - без комиссии. Оплата мобильного и интернета - без комиссии.

Остальные ответы
По разному. Все зависит от расположения его (терминала)
У меня в подмосковье 6,5%
Почитайте на официальном сайте, qiwi.ru (пункт "Сайт QIWI").
Зависит от того, что Вы оплачиваете. Можете обращаться с вопросами ко мне на email, так как сам часто пользуюсь услугами QIWI.
По разному. Комиссию берет сама система QIWI - она фиксированная и зависит от вида платежа. А еще комиссию берет организация, где он установлен. Это уже берется с потолка. У меня напротив дома два магазина, в обоих установлены аппараты для приема платежей. Комиссии в них разные.
открой на сайте киви свой кошелек, и процентов брать не будут, либо будут брать 3%
эти уроды по 10 % берут за перевод. г. Брянск. Больше к их терминалам ни ногой. И знакомых отговорю.
Сочувствую Пелингатору, аналогично не заметил вместо Киви поставили терминал НПС (похожий очень), содрали 35% с сотни.
Пелингатор, ты, видимо, не через киви-терминал платил
Я тоже так облажалась один раз
У меня вчера в Москве, в терминале установленном в магазине, взяли 10 процентов, хотя на их сайте написано что при пополнении кошелька больше чем на 500 рублей комиссии нет. Ну их на хер, лучше на Вебмани закидывать, там и то комиссия меньше
у нас в казахстане терминалы от каспий банка сейчас везде установили у них вообще нет комиссии!! владельцы киви терминалов вешаются))))
Похожие вопросы
Также спрашивают