Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А если мужчина, которого я люблю и с которым у нас сложились определенные отношения и отталкивает меня от себя, а потом

Надежда Гуру (4934), закрыт 14 лет назад
а потом снова хочет увидиться?

Как мне себя с ним вести, чтоб не потерять, но и ситуацию изменить?
Лучший ответ
Юлия Знаток (391) 14 лет назад
не бежать по первому зову, выждать. мужчины - завоеватели по натуре, дай ему такую возможность (если только он не "весы")
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5851) 14 лет назад
Выделяются 3 типа эмоций, которые обеспечивают практическое осуществление репродуктивной функции: вожделение, страстное увлечение и привязанность.
1 фаза ― вожделение, связана с физическим влечением и протекает без слов.
2 фаза ― страстное увлечение. Это стадия, "на которой другая личность не покидает вашей головы, и вы не можете от неё избавиться". Мозг сосредоточен на положительных качествах любимого человека и отметает отрицательные. Фаза страстного влечения длится в среднем от 3 до 12 месяцев. Люди ошибочно считают эту стадию собственно любовью. Страстное влечение есть тактический приём природы, призванный гарантировать совместные действия мужчины и женщины на достаточно долгий для воспроизводства срок.
Когда партнёры спустятся, наконец, на землю, пара либо разваливается, либо наступает 3 фаза привязанности, на которой происходит построение достаточно крепкой и долгой, для совместного выращивания детей, связи.
Вы в какой фазе? В зависимости от этого делай выводы сама.
sweta swetlowa Мастер (2051) 14 лет назад
хе!:), а вот высказаться с женской эмрциональностью, когда опять звать начинает, как плохо тебе было, когда он пихался и толуадся, пусть получит ответ;), обиделась ты!:))), пусть старается;)
Похожие вопросы