Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите если есть категория Д, что нужно чтоб открыть Б категорию? И возможно ли не здавая вождение и правила?

Sasha Mishin Знаток (412), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ведь "Д" категория считается высшей!!!
Лучший ответ
larina Мыслитель (6721) 14 лет назад
нет, не возможно, надо сдавать
Остальные ответы
аня юшкова Знаток (255) 14 лет назад
возможно, только деньги нужны
шишканов юрий Искусственный Интеллект (105642) 14 лет назад
я так сдавал на В/С. у мну тож тока D было. теорию не сдавал, тока вождение. правда это был 85йгод. прошлого века. как сейчас-не знаю...
Викач Оракул (62100) 14 лет назад
Категория " D " - не ВЫСШАЯ! Эту категорию можно ПОЛУЧИТЬ, выучившись НА НЕЕ ( имея ТОЛЬКО " А " ). А для категории " В " надобно ПРОЙТИ обучение и сдать ЭКЗАМЕНЫ!
Тверской Гуру (3357) 14 лет назад
Для сдачи экзаменов с категории "D" на категорию "В" необходимы следующие документы
- Заявление.

- Экзаменационная водительская карточка.

- Медицинская справка.

- Личный паспорт.

- Квитанция за сдачу теоретического и практического экзаменов и квитанция за допуск после самоподготовки

И еще категория D не считается высшей, раньше по наличию открытых категорий определялся класс водителя по категориям, например 3 класс-BC, 2 класс- В и Е;
С и Е, D, 1 класс-BCDE это навскидку по памяти

Alex_Mark_2500 Профи (816) 14 лет назад
Чё то я не пойму, эт как так, есть "D", но нет "B" и "C". Вот поэтому у нас и хлещутся маршрутки. На сколько мне известно, что условием получения категории "D" является наличие категорий "B" и "C"(сам на "D" учился в 2004). Если права "BC" , то профессионал, далее открытие категорий меняет классность (3-й, 2-й, 1-й классы) . А права то наверняка купленные, А???
Источник: Иди учись, студент, а то получится: "Права купил, а "ездить" не купил"!!!
Женька Юлечкин Фулюган Искусственный Интеллект (149058) 14 лет назад
Чё т хрень какая то ...у нас даже С без Б не получишь, а ты про афтобус
у меня все кроме А ...а на прицеп после года стажа на С на Д з года стажа после С !
Не в Росии !
Источник: А пересдача у нас обязательна, даже на нисшую категорию
Похожие вопросы