Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Гы-гы-гы

Екатерина Горелик Мыслитель (5495), закрыт 15 лет назад
Вот это ДА.. .

ГИБДД России обратилось в Федеральную Антимонопольную Службу РФ с жалобой на Всероссийское Общество Автомобилистов. Суть жалобы сводилась к том, что призыв ВОА "Выпил - вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник", обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг в пользу таксистов.

Всем с добрым утром!! !
Лучший ответ
Остальные ответы
@yoga_ola Гуру (3213) 15 лет назад
это разумно! доже очень.
Virge Мастер (2248) 15 лет назад
ага новости майл.ру за 1 апреля))))))) там все новости в таком ключе:
Сегодня ночью из Китая поступило сенсационное заявление. Крупный китайский автопроизводитель, который попросил не сообщать своего названия, заявил о желании выкупить 100% акций АвтоВАЗа.

По словам китайских представителей, они планируют разобрать и перевести в Поднебесную все оборудование Тольяттинского автозавода. Некоторые работники АвтоВАЗа уже изъявили желание отправиться в Китай вместе с технологическим оборудованием.

По предварительным данным, китайский АвтоВАЗ будет выпускать автомобили для внутреннего рынка. Однако китайский автопроизводитель похоже не учел, что производительность АвтоВАЗа ограничивается одним миллионом двигателей в год. Пересадить на ВАЗовские автомобили все быстрорастущее население Китая (1,3 млрд. человек) получится не скоро.

Пока не известно, что китайцы будут делать с самой широкой сетью ВАЗовских СТО на территории России. Представители АвтоВАЗ также пока никак не комментируют данное сообщение.

mber Гуру (2708) 15 лет назад
доброе утро. Отличная шутка респект тебе
- - Мыслитель (5872) 15 лет назад
Прикольненько :)

Картина Репина - А где деньги?
Если фото нет - жми ССЫЛКУ
ССЫЛКА
тут мы храбрецы Мыслитель (9268) 15 лет назад
молодчинка, что ради народа с тараешься
Тан Д Мыслитель (6841) 15 лет назад
Пасип лыба до ушей поперла!!!
Похожие вопросы