Тартроновая кислота – это вещество, тормозящее (ингибирующее) переработку углеводов ...Содержится тартроновая кислота в свежей и квашеной капусте, огурцах, ..
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - 24k
Тартроновая кислота. Энциклопедия Брокгауза и Ефрона. Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии.
www.brocgaus.ru/text/097/324.htm - 35k
Содержащаяся в капусте тартроновая кислота нормализует жировой обмен и тем самым ...Однако тартроновая кислота разрушается при тепловой обработке, ..
www.direct.tiensmed.ru/sov60.html - 21k
Тартроновая кислота - простейшая двухосновная оксикислота, входящая в состав некоторых фосфолипидов головного мозга.
www.stomed.ru/dict.php?id=28984&letter=Т&page=6 - 15k