Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Если на ночь помазать лицо зубной пастой(помогает от прыщей) будут ли какието побочные эффекты(типо ожогов) Аллергии нет

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

А мне не помогло. И незачем мазать все лицо, а тем более оставлять пасту на целую ночь. Максимум минут на тридцать-сорок. Будет прохладное, жгущее ощущение, а появится раздражение или нет - это будет зависеть от чувствительности и типа кожи. Если у вас рыжий цвет волос, то совсем не рекомендую такой эксперимент, потому что рыжие люди наиболее склонны к всяким аллергическим реакциям. И не стоит, если это поможет вдруг, таким способом борьбы с прыщами злоупотреблять, так как зубная паста в итоге высушит кожу.
Можете попробовать регулярные умывания настоем ромашки (она в пакетиках продается в любой аптеке) . ""Замачивайте " таким образом лицо в теплой воде с ромашкой регулярно и воспалительные процессы будут значительно меньше. И не вытирайте после этого лицо полотенцем, а дайте обсохнуть и впитаться жидкости. Правда, на мороз после этого выходить не стоит совершенно.

15лет

Да ...Зубам будет завидно

Ученик
9лет

Я делала, всё помогли шикарно!
Намазалась вечером как всё сделала, часов в 23.00, потом легла спать
На утро, стало заметно меньше и личико стало беленьким не красным
я тебе советую попробывать, вдруг что получится, но эффект рил есть!

Просветленный
15лет

мазать именно прыщик, аккуратно, все лицо не надо :) помогает, когда-то давно такое делала.

Мудрец
15лет

Лучше толкового дерматолога посетить, а не страдать потом от самолечения.. .
Удачи в походе к врачу...