Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ожно ли через 2 недели после аборта залететь если пьешь противозачаточные таблетки???

Ольга Мастер (1305), закрыт 14 лет назад
девченка попала.. у нее порвался презерватив.... постинор вообще в таких случаях пьют? ? .или все-таки там ничего не может быть
Дополнен 14 лет назад
/....а никто и не говорит, что она умная....но что-то делать надо....а критики она и так свою порцию получила ...и еще долго будет получать....
Н@Dюш@ Знаток (399) 14 лет назад
не должно, но все бывает
Бендер Задунайский Профи (565) 14 лет назад
Все может быть, но вероятность маленькая...
Пользователь удален Оракул (53310) 14 лет назад
Може быть все что угодно. Так и будет твоя девчонка без конца убивать живых детей? Если бы женщины знали, что такое аборт, в слезах бы убегали из клиник. Живого малыша разрезают на куски, при этом он все чувствует, и в ужасе пятится от инструментов. Вам с подругой надо посмотрет фильм "Безмолвный крик".
натусик Мудрец (14155) 14 лет назад
какие же вы всетаки дуры, разве можно через две недели вобще, жить половой жизнью, у вас в голове пуля
ЛЁЛЬКА Профи (524) 14 лет назад
ужас! после аборта как минимум месяц энтоваться нельзя. там итак всё нарушено а она ещё в дагонку давай там драть. Можно и постинор выпить для всякого якого.
Alisa .L. Мыслитель (7276) 14 лет назад
Очень даже может быть, пастинор надо выпить две таблетки-одну в течении суток и следующую через 12часов. В инструкции должно быть написано.
Ольга Мыслитель (7230) 14 лет назад
неужели врачи не предупреждали, что вообще сексом заниматься нельзя как минимум месяц
TSarskay TT Мудрец (15898) 14 лет назад
можно даже улететь и не вернуться. не шутите со здоровьем, а особенно с тем, что можно контролировать-качество презерватива-подайте в суд на изготовителя презерватива и возложите рождение и обеспечивание ребенка за счет компании, выпускающей презервативы. Насчет таблеток-не растворяйте матку этими таблетками-это очень вредно для всех внутренних органов.
Tanita Мудрец (15740) 14 лет назад
Если она пьёт противозачаточные то вероятности забеременеть практически нет .Если будет глотать постоянно постинор-в будущем на фоне аборта это может привести к бесплодию. И перед тем как поглощать всякую гадость сдайте кровь на хчг-результат чаще всего в этот же день.А вообще скорее всего у девушки серьёзный гармональный сбой .
Наталья Мыслитель (8028) 14 лет назад
Если нет мозгов - от жопы не добавишь.
Похожие вопросы