Лиса точно высказала! в десятку!!!! Унего лапы очень короткие и маленькие лапы тож показывают что большим небудет! он будет небольше 45см в холке!!! ! Хотя 45см это много наверное будет он около 35-37!
про моего тоже говорили маленький будет.. . а вырос 65 см в холке.. . и ниче и твой выростет вон какой запас роста на лапках на втором фото 8 мес на последнем фото ему годик
у нас был щенок - все говорили, вырастет большой - вон какие лапы длинные, толстые, какая пасть широкая, шея мощная. Ему было 4 месяца. А он вырос всего на 3 см и перестал расти. А другой щенок - ему был месяц, веса было грамм 200 не больше. В 8 месяцев он уже весил около 40 кг. Тут не угадаешь
Щенок дворняги-лотерея, трудно сказать, каким выростет. Если хотите собаку определенного вида и роста-нужно брать породистую. А судя по этому щенку-45см. в холке-максимум (ножки-тонкие, расстояние от пясти до когтя не большое) . В основном собаки набирают рост до 5-6мес. , дальше начинают матереть. У меня дворик на подобие, только лохматый: тоже был 30см. в 3мес. , а вырос всего 38см. Простите, а если он маленьким будет-выбросите?
у меня раньше был пёс который в 3 месяца тоже был 30см в холке...однако вырос большой....