Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему все говорят что он маленький вырастет?=)

света корнеева Профи (738), закрыт 14 лет назад

у меня раньше был пёс который в 3 месяца тоже был 30см в холке...однако вырос большой....
Лучший ответ
***творец*** Мудрец (19592) 14 лет назад
лапки толстенькие, что говарит, что он будет не маленький, ну может и не сильно большой, но всё же не малыш и ещё вырастит
Остальные ответы
Шанти Просветленный (46681) 14 лет назад
да не будет он маленьким но будет ниже немецкой овчарки судя по лапам
у меня был щенок немки
лапы были длинее... потому от туда такие выводы!
Лиса Просветленный (43209) 14 лет назад
не надо сравнивать востяка и дворню. Формат растянут, лапы короткие. Маленьким будет.
4WD Мудрец (18236) 14 лет назад
очки бы еще надела))))))))))))) ) гномик Вася!
Ирина Орлова Оракул (66244) 14 лет назад
Он будет средним по размеру, судя по фото. Смотрят прежде всего размер головы и обхват пясти.
Homyachok Мудрец (16150) 14 лет назад
пропорция тела и лапок...:)
мой id в vk meloyan_melo Мастер (1494) 14 лет назад
Лиса точно высказала! в десятку!!!! Унего лапы очень короткие и маленькие лапы тож показывают что большим небудет! он будет небольше 45см в холке!!! !
Хотя 45см это много наверное будет он около 35-37!
Анжелика Задорожная Профи (548) 14 лет назад
Конечно вырастет! про маю собаку тоже говорили мелкая а теперь хоть верхом ездий!
Танюшка Мудрец (13956) 14 лет назад
про моего тоже говорили маленький будет.. . а вырос 65 см в холке.. . и ниче и твой выростет вон какой запас роста на лапках на втором фото 8 мес на последнем фото ему годик
Ольга Мыслитель (6524) 14 лет назад
Лапочки-то больно короткие, наверное маленьким будет. Да какая разница, собственно)
Надя Просветленный (20340) 14 лет назад
у нас был щенок - все говорили, вырастет большой - вон какие лапы длинные, толстые, какая пасть широкая, шея мощная. Ему было 4 месяца. А он вырос всего на 3 см и перестал расти. А другой щенок - ему был месяц, веса было грамм 200 не больше. В 8 месяцев он уже весил около 40 кг. Тут не угадаешь
ТатьЯНА Мудрец (13200) 14 лет назад
Щенок дворняги-лотерея, трудно сказать, каким выростет. Если хотите собаку определенного вида и роста-нужно брать породистую. А судя по этому щенку-45см. в холке-максимум (ножки-тонкие, расстояние от пясти до когтя не большое) . В основном собаки набирают рост до 5-6мес. , дальше начинают матереть. У меня дворик на подобие, только лохматый: тоже был 30см. в 3мес. , а вырос всего 38см.
Простите, а если он маленьким будет-выбросите?
@"Linda"$ Знаток (307) 14 лет назад
он маленьким не будет. он еще расти будет до 8 мес.
Похожие вопросы