Top.Mail.Ru
Ответы

Молитва о любимой девушке...

Может кто-нибудь знает молитву для любимой. Хочу за неё помолиться, чтобы не было у неё ни проблем, ни бед в жизни и было всё хорошо...
Заранее благодарен!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Своими словами, от всего сердца, истинному Богу.

Мыслитель
15лет

Дорогой ГОСПОДЬ я благодарен за то, что в числе живых и Ты заботишься обо мне. Благодарю, что Ты дал мне любовь и она живёт в моём сердце Прости меня когда я причинял Тебе боль и страдания моим непослушанием---словом, делом, мыслью. Прости меня ради драгоценной крови ИИСУСА пролитой на ГОЛГОФЕ .Склоняясь пред величием ТВОИМ у ног ТВОИХ я прошу защиты ТВОЕЙ и поддержки ТВОЕЙ для любимой девушки моей. Огради ГОСПОДИ её оградой ТВОЕЙ от всех козней лукавого --разреши все проблемы её и ТВОЕЮ мудростью осени её ,чтоб в мире разврата и лжи ТВОЯ мудрость хранила и оберегала её! Спаси её от всякого зла, , заразы, несчастья, болезней и вечной погибели ---храня её в руках ТВОИХ. Мир Твой ГОСПОДИ пошли на неё и в неё и благословением ТВОИМ в изобилии наполни её!!! Чтоб мне быть свидетелем великой любви и милости ТВОЕЙ и славить ИМЯ ТВОЁ бесконечной хвалою, как здесь так и в вечности .Прими моление моё во имя ХРИСТА и да будет вечная, слава ОТЦУ и СЫНУ и ДУХУ СВЯТОМУ !! АМИНЬ !!

Мыслитель
15лет

Молитва ничего не даст. Результаты могут быть только от действий.

7лет

молись за нее своими словами

Гуру
15лет

А ты, Игорь. не спрашивай у людей, как молиться. Молитва это сокровенный разговор с Богом. Вот и поговори с Отцом о любимой своей, вложи её проблемы в бережные Божьи руки, попроси у него для неё всё, о чём написал. И пусть твоя молитва будет искренней и льётся из самого твоего любящего сердца..