Natalia
Искусственный Интеллект
(432154)
14 лет назад
у меня тоже где-то есть такая :)) 2 части сахарного песка, 1 часть воды, несколько капель уксуса. варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до светло-желого цвета. проверить на готовность можно следующим образом - капнуть в стакан с ледяной водой. если капля застекленеет - готово! :) форму протереть салфеткой слегка смоченной подсолнечным маслом
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
14 лет назад
Леденцы на палочке
сахар 300 г
уксус яблочный 1 ст. ложка
эссенция по вкусу
Сахар залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить уксус, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, все время помешивая. Если капля стекает с лопаточки — леденец готов. Смазать форму маслом. Залить его в формочки, воткнуть палочки, дать застыть и вынуть. Палочки обвить красивой бумагой.