Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени надо варить бульон из куриной грудки?

Андрей Калинин Мастер (2491), закрыт 14 лет назад
Какое примерно должно быть отношение массы воды к массе грудки? Сколько соли надо добавлять? Заранее спасибо.
Лучший ответ
М@льчиш - Киб@льчиш. Гений (84008) 14 лет назад
Грудку варят очень быстро, минут 20,Положите в кастрюлю курицу и воды налейте так, чтобы она ее закрыла и не больше... Соли, это уже на ваш вкус, кто больше любит, кто мало..
Остальные ответы
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 14 лет назад
Минут 20, только какой из грудки бульон?
Андрей КалининМастер (2491) 14 лет назад
а из двух? просто первый раз варю, неопытный еще(
грудка - сухая, из нее плохой бульон будет лучше из мяса с костями варить, т.е. из всех остальных частей курицы
Макоста Искусственный Интеллект (132097) 14 лет назад
Грудку обмыть, положить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 30-40 минут с момента закипания, за 10 минут до окончания варки добавить соли, примерно половину десертной ложки.
Клава Ученик (149) 14 лет назад
Я минут 35-40 варю всегда.
Марианна Быстрицкая Оракул (94922) 14 лет назад
я всегда долго варю-час. просто люблю мягкое мясо
ТайпанЗнаток (472) 5 лет назад
Чем дольше, тем суше
Похожие вопросы