Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько куриную грудку нужно запекать в духовке, чтобы она прожарилась и не подгорела?

Андрей Калинин Мастер (2491), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алхасовы Просветленный (40170) 14 лет назад
30 минут. . при 200 градусах..
Андрей КалининМастер (2491) 14 лет назад
а в чем? в котелке?
Алхасовы Просветленный (40170) противне.. или форме для запекания..
Остальные ответы
мария артемкина Гуру (3727) 14 лет назад
час при 180, в сковороде, посередине в печке
DreamFdrПрофи (787) 5 лет назад
Какой час? 0_о потому жалуются, что куриные грудки - сухая хрень...
25-30 мин максимум.
Ирбис Ученик (246) 14 лет назад
курочка, и грудка в том числе, быстро готовится - 25-30 мин вполне достаточно, иначе она просто сухая будет.
Пусенька)))* Мыслитель (5481) 14 лет назад
Сначала куриную грудку посыпаю солью, молотым перцем и выдавливаю на неё сок половины лимона/можно и целый/и пусть постоит минут 15-20,а затем ложу на пергам. бумагу или фольгу/вместе с маринадом/ на противень и в духовку 180--200/духовка должна быть уже разогрета/на 30-40 минут. Пишу так время потому как духовки бывает греются по-разному, наша уже старенькая так готовлю 40мин.
FallenOneУченик (237) 8 лет назад
спасибо. очень вкусно получилось!
Katya Мастер (1111) 14 лет назад
чтоб не подгорало, нужно поставить под противень емкость с водой.
Elation Гуру (2577) 14 лет назад
на сковородке грудка жарится ваще 5 минут..
Кирилл ЦветковЗнаток (261) 9 лет назад
Надо нам в духовке, а не на сковородке
Похожие вопросы