Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Едариум
+4

Посоветуйте что приготовить на 2 день свадьбы!

В 1 день свадьбы будут только родственники и 2 друга (свидетели). .
На второй день планируем собрать друзей, всего предвидится 12 человек вместе с нами (короче банальная молодежная пьянка) =). Так вот планируем провести все это дело на шашлыках в саду (ну или на природе) . Но вот я думаю, если будет дождь, то придется звать друзей домой! (так даже и лучше я думаю) . Посоветуйте, что можно приготовить на такую ораву? ? большинство гостей безума от пива (глушат его без остановки и не чуя предела) ! человек 4-5 пьют вино. . после свадьбы готовить горячие блюда как то не охото (ну или что то попроще). . может обойтись закусками? бутербродами, канапе? салатиками?.. в конце концов все равно все будут пьяные=)) под пиво и вино что посоветуйте?? ? и что бы не особо заморачиваться. .

Заранее спасибо=)

Дополнен

Может какие рецептики подкините=))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Конечно можно, прикупите острых китайских закусок, морковь, капуста по корейски, огурцов, помидоров, рыбки красной, парочку салатиков, помидрка на кубики, тёртый сыр, чеснок, запраленный майонезом и сухариками с сыром, наберите фруктов... я думаю будет достаточно.

Просветленный
15лет

Недавно открыла для себя сногсшибательный рецепт :)))
Два вида сыра (грамм по 200) натираю на терке, вбиваю 5 яиц и разбавляю молоком до консистенции не очень густой сметаны.
Лаваш расстилаю в форму для запекания, смазываю густо приготовленной массой. Далее слой лаваша - слой массы. Чем больше слоев, тем вкуснее. В духовку минут на 20. Обалденно как в горячем, так и в холодном виде! :) Просто, вкусно и сытно! :)

Мудрец
15лет

Можно напечь целую кучу блинчиков, и сделать/понакупать целую кучу различнейших начинок сладких/соленых/кислых и т. п. , вообщем на все вкусы... И не забыть соусы! ! И пусть каждый создает как ему нравится!! ! Мне кажется самое то!

Мудрец
15лет

Горячие бутерброды с лососем

Хлеб отрубной, банка лосося натурального, либо горбушы, майонез, сыр, помидоры.
Консервы размять, выложить на хлеб, смазать чуток майонезом, сверху кружочек помидора, посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки. Хлеб получается хрустящим, а начинка сочной и нежной.

Перетираем тертый плавленный сырок со шпротным паштетом, добавляем 50 гр сливочного масла и перетираем до однородной консистенции.
Мажем паштет на поджаренный с одной стороны батон, украшаем кружочками помидора и сладкого лука.

Горячий бутерброд с мясным фаршем

2 булочки для бутербродов разрезать вдоль на 3 части.
Каждую смазать тонким слоем майонеза (можно и без него) , затем положить 2 дольки маринованного огурца, затем осторожно выложить фарш (обжарить на раст. масле с мелко нарезанным луком + ст. л. кетчупа или том. пасты, соль, перец) , сверху засыпать тертым сыром (на мелкой терке) и поставить в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

рафаэлло: яица через терку, плавлен. сырки, выдавить чеснок-сформировать шарики и обвалять в крошке крабовых палочек. а еще во внутрь можно грецкий орех добавить, половинку

Лаваш тонкий намазать плавленым сыром (у меня сливочный Простоквашино) , посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, уложить тоненькие кусочки соленой горбуши (семги, форели и т. п.) , свернуть все рулетом, завернуть в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку на 10-15 минут. Затем пленку снять и нарезать рулет на тонкие кружки.
Приятного аппетита!

Мудрец
15лет

Однозначно, отмечайте на природе!!!! Просто купите или найдите у кого Шатер! ! (на случай дождя)
счастья вам!!