Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли без ЕГЭ поступить в ВУЗ на платное заочное обучение?

JuliaRu Гуру (4159), закрыт 14 лет назад
Девушка окончила колледж, без красного диплома, ЕГЭ не сдавала, нужна платная заочка. Есть ли такие ВУЗы?
Дополнен 14 лет назад
И не поздно ли?
Лучший ответ
Игорь Борисович Мыслитель (8306) 14 лет назад
Я на платное по результатам теста поступал - физика, математика, русский язык, после колледжа
Мне 44 - не знаю правда, поздно или нет. Каждый сам думает и ощущает комфортно ли ему будет учиться - МНЕ В КАЙФ, и комплексов ни каких не испытываю, стараюсь наоборот побольше знать, а то стыдняк как то незачеты получать в таком возрасте или пересдавать предметы.
Узнайте в колледже, который она закончила, есть ли сокращенная форма обучения в ВУЗе по той специальности, по которой училась. Сейчас, практически в каждом заведении такое есть -или представительство или филиал ВУЗа
Источник: студент-заочник
JuliaRuГуру (4159) 14 лет назад
Эм... Рада за Вас, это отличный настрой, я уверена, у вас все получится с таким подходом. Но я имела ввиду про сроки документы подавать)
Остальные ответы
Псевдоним Мыслитель (8190) 14 лет назад
возможно можно сдать экзамен по предмету вместо ЕГЭ
Елена Шипулина Гуру (3399) 14 лет назад
Недавно видела объявление - институт корпоративного управления - вроде бы еще есть набор и без егэ. Удачи!
Источник: бесплатная газета работа и учеба (кажется)
Наталья Ломоносова Профи (574) 14 лет назад
Могу сказать точно: в МИСиС прием документов на заочное отделение со 2 сентября по 15 октября.
ВУЗ государственный, ЕГЭ при поступлении на заочное не требуется вообще) ) будете писать вступительные испытания.
Даниил Зинченко Ученик (197) 6 лет назад
Я работаю в приемной комиссии московского вуза, могу помочь или подсказать, как поступить в вуз без профильной математики 89 9 6 9 6 6 1 4 19 Есть возможность также помочь с трудоустройством при поступлении, помогу пройти собеседование на бюджет, обращайтесь.
Альфред Филекин Мастер (1779) 2 месяца назад
да, можно поступить в вуз на платное заочное без егэ. много вузов это предлагают, все зависит от специальности. мне тоже нужна была такая возможность, я нашел умскул и там все объяснили, как поступить. так что не поздно, пробуй!
Похожие вопросы