Я на платное по результатам теста поступал - физика, математика, русский язык, после колледжа Мне 44 - не знаю правда, поздно или нет. Каждый сам думает и ощущает комфортно ли ему будет учиться - МНЕ В КАЙФ, и комплексов ни каких не испытываю, стараюсь наоборот побольше знать, а то стыдняк как то незачеты получать в таком возрасте или пересдавать предметы. Узнайте в колледже, который она закончила, есть ли сокращенная форма обучения в ВУЗе по той специальности, по которой училась. Сейчас, практически в каждом заведении такое есть -или представительство или филиал ВУЗа
Могу сказать точно: в МИСиС прием документов на заочное отделение со 2 сентября по 15 октября. ВУЗ государственный, ЕГЭ при поступлении на заочное не требуется вообще) ) будете писать вступительные испытания.
Я работаю в приемной комиссии московского вуза, могу помочь или подсказать, как поступить в вуз без профильной математики 89 9 6 9 6 6 1 4 19 Есть возможность также помочь с трудоустройством при поступлении, помогу пройти собеседование на бюджет, обращайтесь.
да, можно поступить в вуз на платное заочное без егэ. много вузов это предлагают, все зависит от специальности. мне тоже нужна была такая возможность, я нашел умскул и там все объяснили, как поступить. так что не поздно, пробуй!