Откуда у Итачи эти шрамы (или что это) на щеках?!
Откуда у Итачи эти шрамы (или что это) на щеках?!
P.S. Да, позор мне, да, я ничего не знаю, да, да. х)
P.P.S. Итачи лучший*_*
Наследственность, у его папаши тоже были, но не такие большие. Ну или от большой утомляемости. Но никак не шрамы.
И да, Итачи лучший!! !
Вот, папаша:

Или другой вариант появления этих линий:

Ничего сложного, у Итачи такой тип лица. Что насчёт Наруто, его мать тоже была джинчурики Курамы, так что это наследственность детей, чьи родители хранили хвостатых. В клане Инузука метки в виде клыков наносятся с рождения, и, скорее всего, при помощи чакры, а не фломастером^ ^
это думаю больше по приколу, чем реальные морщины. У нарика ведь тоже эти полоски есть.
и вообще... у многих персонажей на оице какая то странная фигня... Допустим чоуджи, киба, сестра кибы... они себе эту фигну каждый день фломастерами чтоле рисуют??? ?

Это торчат его пазyхи, из-за того, что он болел какой-то неизлечимой болезнью. Болезнь осложнилась из-за использования Сyсаноо Итачи.
это из за того, что он был болен, не факт! А лучше, потому что он худой, я тоже худой и на моем лице тоже можно заметить такие полоски, это очертания щек. У толстых людей она не видно потому что все лицо пухлое, а у худых тока щечки. А как мы знаем, Итачи не был бодибилдером и как саске был худым.