Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие эксклюзивы есть на Xbox 360, и какие на PS3? Или есть сайты где посмотреть можно?

Денис Марченков Ученик (77), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Александр Пушкин Профи (534) 14 лет назад
Моя версия списочка:

Бокс:
Серия Хало (ее еще называют даже многие заядлые иксбоксеры - школоло шутан)
Гирс оф вар 2
Алан Вейк (купи и играй в разрешении суб ХД)
Файбл 2 (стоящее)
Форза мотоспорт (на которую Гранд Туризмо смотрит с сочувствием)
Кракдаун 1 и 2 (качество как раз таки даун с новой версией)
остальное не особо революционное и на любителя)

Сони:
Год оф Вар 3(тадаааам, первая игра в мире с технологией сглаживания МЛАА = 16АА, что для консолей очень супер гут)
Метал Гир
Анчартед 1 и 2
инФамоус
Килзон 2
Хеви Рейн
Резистанс 1 и 2
гранд Туризмо
СОКОМ
МАГ
Литл Биг Планет
Серия Ратчет и Кланк
Якудза 3
ЭйПет (правда для дошколят практически, хотя я сам иногда гамал)
Финал Фэнтази 13 (НЕ спорить! ! На икс боксе вышла такая урезка, что ее нельзя вообще считать за игру там)

Остальные ответы
Руслан Скрипочкин Мастер (1039) 14 лет назад
На данный момен на икс боксе главный иксклюзив Alan Wake, а вообще их на боксе куча. А на ПС3 главный эксклюзивы heavy rain и uncharted 2...ну и еще есть неплохой килзон 3...
Великодержавный шовинизм Мудрец (10804) 14 лет назад
Xbox 360 - Gears of War 2, Alan Wake (кстати, недавно прошел, совершенно посредственная игра)
Список игр на Xbox 360
Playstation 3 - главным эксклюзивом я бы назвал Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Ради него стоит купить приставку (ну это кому нравится MGS, конечно).
белочка Мастер (1350) 14 лет назад
мое мнение екслюзив н xbox это Halo 3 Halo3 ODST
Bleiz Гуру (4422) 14 лет назад
Xbox 360 - Gears of War 2, Alan Wake, Fable 2, Halo 3, Dead Rising, Ninja Gaiden II, Forza Motorsport 2,3, Lost Odyssey,Lost Odyssey, Crackdown 1, 2 И ещё дофига! Это самые известные.

PS 3 -God of War III,MGS 4,Uncharted 1,2,Infamous,Killzone 2,Heavy Rain-Самые известные.
Николай Цубатов Знаток (306) 8 лет назад
На PS3 The Last Of Us
На Xbox 360 Halo Series
Виктория Романова Мастер (1885) 8 лет назад
Dark Souls: Artorias of the Abyss отличная игра для Xbox 360 – отличное дополнение к основной игре, доступное для консолей
Еще в подборке http://g4me.ru/ugames/eksklyuzivy-dlya-xbox-360 несколько достойных есть, Aliens: Colonial Marines довольно неплохая, отличный хоррор с массой оружия, которое со временем модифицируется.
Юли Знаток (291) 8 лет назад
В лучших ответах, ответ явного сонибоя )
Monolith Профи (655) 7 лет назад
Как не странно, но никто не берет в расчет "Ведьмака 2", да он есть на PC. Но портировали его только на XBOX360!
Нигде не говорится что он является эксклюзивом, хотя по сути своей так и есть. И учитывая масштабность мира я бы его в топ игр ставил.
Егор Долгов Ученик (188) 3 года назад
есть игры вышедшие только есть на ps3 и xbox 360,но о них не кто не говорит например: shadow of the damte, Nier,Darkness, Dante's Inferno. Эти игры хороши но не лишены недостатков ( кроме nier).
Похожие вопросы