Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как можно снять с себя порчу

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 14 лет назад
Вика Спасская Мастер (1647) 14 лет назад
Порча - Самостоятельная энергетическая сущность, с заложенной в нее разрушительной программой, ставится только профессионалами, явление далеко не частое....

Вы уверены, что речь стоит вести о порче, а не о банальном сглазе?

Симптомы: Навязчивые мысли, неоправданная тревога, уныние, чувство безысходности

Локализация: ощущается над плечами, как вязкий выступ, сгусток; что-то неприятное. Выглядит как темный, или светлый сгусток во внутренней части поля человека.

Коррекция: Отторжение вместе с куском эфирного тела. Выдавливаете наружу, за границы вашего эфирного тела и отправляете в воду, в огонь и т.п.

Сделать это очень легко при развитой чувствительности и хороших ощущениях эфирного тела. Если ощущений нет, то самостоятельно справиться будет не просто.

Екатерина Галкина Просветленный (34255) 14 лет назад
Как снять порчу?

Способов навести и снять порчу существует тысячи! Порча, как одежда: на одном мешком висит, а другому очень к лицу. Так и здесь: снимать различные порчи нужно по-разному, не всегда удаётся с первого раза снять сильную порчу. Иногда к работе приступают несколько Мастеров одновременно.

Самое главное, что хочу сказать, - не пытайтесь самостоятельно снимать порчу!!!

Мне известно очень много случаев, когда порча перескакивает тому, кто её снимает. Если Вы не обучены специально, то начитавшись книжечек и газеток, не сможете в лучшем случае ничего сделать!

А в худшем случае - угробите положение или перетянете на себя негатив.

Магия, как набор номера на телефоне - на одну цифру ошибся, и уже совсем не туда попал!

Настоящие колдовские приёмы не напишут в газетках, книжечках и в интернете!

Андрей Нагыев Мастер (2149) 14 лет назад
Развить сексуальность, открыть через сексуальность все чакры, а дальше для порчи просто не будет места, т. к. открытие сердечной чакры рождает восприятие мира через любовь, а в любви нет места для плохой кармы и для порчи.
Похожие вопросы